要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

三宝孕妈道喜来了,B超和4维儿子一仗,求儿之路很辛苦!

92200220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35周+,前周B超,打电话告诉介绍人转告给我说是男宝,我都不敢相信,怕搞错,今天再去4维确认了一下是男宝,发育一切正常。

大女儿15岁,二女儿10岁,15年来求子之路很坎坷!说起都是泪啊!

1先说迷信方面:2010年找来当地最有名的八字先生,来农村老家看了下房子和告诉他我的生日(我们原先并没有见过面也互不认识),他就把我不可告人无人知道的那些秘密都说了出来,不得不佩服啊!他告诉我你怀过N多的女儿,清一色,包括不要的和生了的,说从1998年到2011年13年间怀的全部都是女孩(他说的一点都没有错啊怀过5胎全是女孩),直到2012年命中才出现男孩,并告诉我们大概几月份怀,几月份生,2012年我按照他的话怀上了,但老家建房子,说来也迷信,动了地基很无幸流产了真是男孩,我们那个哭啊,心都碎了,死的心都有,后来找他再看,说2013年还有不要伤心,要我们2013年3月--10月一定要怀,我们从3月怀到9月都没有怀上,心急啊,本想再怀不上就放肆了,不生了,认命吧。这时无意中认识了一位道士,这位道士路过我家,之前也是不认识他的,他的一句话把我拉进了他的世界,他见到我后说了句:(你打掉过几个女孩了啊),我不得不服,之后他教我去庙里如何如何,包我在这个10月份怀上,我们按照他的方法去了一下庙里,10月份真是怀上了,高兴啊,,,,,。你们说这迷信该不该信啊?

2下面说说怀三胎症状:大宝二宝是早上吐,三宝是晚上吐。三宝刚怀上ru房变大很多,ru晕变的很黑自已都不想看难看啊,大宝二宝不变色。肚子显怀,3个月就很大了很多人都说是女孩。胎动20周才感觉到,都是拳打脚踢,胎音像马蹄很有力。胎动左边有时候在中间肚脐正下方。1-3个月爱吃甜以前不喜欢甜,3个月后又爱吃咸的。

3清宫表男,八卦图男,铅笔算男,算命的说男,看八字的说男,老公感觉一会是女一会是男乱来呵呵,老婆我自已感觉不出来,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:43 | 来自WAP
接儿子头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:47 | 来自WAP
恭喜宝妈如愿以偿 接你的男宝宝棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:50 | 来自WAP
三个以后有的养了呵呵 都是顺便吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:00 | 来自WAP
恭喜宝妈,艰辛的求子过程,祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:04 | 来自WAP
恭喜哦,接儿子棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:14 | 来自WAP
接健康男宝好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:22 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:27 | 来自WAP
接健康儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:29 | 来自WAP
宝妈还是有福气的人啊。接男宝棒。
点击查看全文