要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

说说我的极品公婆

76089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我和老公关系很好,婚后很快就有宝宝,开始觉得公婆挺好的,虽然公公嘴不好,爱叨叨,但是我一直觉得人都是将心比心的,我对她好,他就会对我好,期间我们装修房子的时候,我也给他们钱,每次去超市公公都买很多东西,我挺个大肚子去排队结账,每周去一次每次三四百的花,我也多次给他们买衣服,这些都罢了,因为我觉得老人家来帮着我们装修已经很感激了,所以我在物质上尽量多付出点,我呢本身性格直还比较急脾气,所以可能装修的时候那句话冲着他了吧,我是后来装完了请公公婆婆和她姨他们吃饭,不小心说漏嘴了,其实我都不知道怎么回事,房子装完公婆就回家了,我都八个月了,说你这不能离开人了,但是家里也离不开,其实家里根本没什么事,就是 她大儿子还没结婚,着急,说回家给创造机会,我服了,好吧,我也理解,毕竟他们不能放下心来,冬天大早上六点让我来开车送他们去火车站,然后就快到年了,他们一直不来,因为我老公一直出差的,爸妈不愿理来,家里也忙,所以我一直一个人直到老公放假,那时已经快生了,公婆都不说过来伺候,我就让我妈过来,定好了腊月二十来,可是也就在来的头一天,公婆说他们想过来,此处略去上百字,好吧,来就来,家比较远,我老公开车去接,来回要两天,我有自己一个人在家,然后大年初一就生了女宝,大年初七公婆就要回去,跟我说,大人孩子都没事,我们就回去了,反正这么近,以后想孩子了,随时就来了,这是原话,完全没说带孩子的事,我老公都不高兴了,就估计说问问我妈有时间没,两人轮流带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 19:34 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:35 | 来自WAP
我五个月出血住院保胎,我公婆都闲在家打牌,却要老公请了一个星期假照顾我,公公送了三次饭,放下就走的那种,婆婆就出院前一天来呆二十分钟,就带了点自己家种的草莓,老公让她去洗,她说她洗不干净,姐妹啊,洗个草莓还洗不干净,我真是气到想笑,这样的公婆也够极品了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 19:39 | 来自WAP
继续啊……
点击查看全文
liyunluck (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:06 | 来自WAP
最后在我老公的要求下同意满月后过来带,但是过来满月十多天吧,我老公要出差,我老公话刚说完,公公就说那你都出差了我们就回去了,说完带着孩子坐火车,就是那种绿皮车,要坐四个小时,我公公原话,我老公姐姐都七八个月了,说要回去照顾,我就不高兴了,首先我当初是怎么对我的,我就说我九个多月时候还是一个人呢,他一看我说这个1,可能也意识到了,就转到其他原因,总之就不在这,之前喝多了也提到过两次,说我以后不在这,不爱在这什么什么的,我婆婆就使眼色意思别说了,最后又呆了几天就回去了<br/>宝宝都四个月了,从大姑姐生完就没问过宝宝怎么样,好不好,我特别气愤,面对这样的公婆很是无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:36
人家不给你带是本分,给你带是福分,不明白你抱怨什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 21:42 | 来自WAP
拿豆豆走人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 06:30 | 来自WAP
对于某人说的话我也只能说:拿豆豆走人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:40 | 来自WAP
媳妇是外人,所以他们不心疼,自己儿子常出差,又不用自己儿子做,都是媳妇做,所以他们无所谓。<br/>女儿是他们身上掉下的肉,心疼是一定的,怕女儿做累了,所以他们要去照顾女儿。<br/>总之,想开点。他们怎么对你你也怎么对他们。
点击查看全文
liyunluck (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:37 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-26 10:40
<br/>媳妇是外人,所以他们不心疼,自己儿子常出差,又不用自己儿子做,都是媳妇做,所以他们无所谓。<br/>女儿是他们身上掉下的肉,心疼是一定的,怕女儿做累了,所以他们要去照顾女儿。<br/>总之,想开点。他们怎么对你你也怎么对他们。
我也觉得,像以前那样掏心掏肺的对他们好是不可能了,我现在就想家和万事兴,避免争吵就行了
点击查看全文