要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

5月10排卵,现在刚测出点印,好纠结,备孕断断续续一年

2634677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,帮我看看,不知拍的能看清不,我好纠结,我大约是5月10号排卵的,今天下午才刚出点印,是不是太晚了,希望还大吗?

点击查看全文
仗着你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:44 | 来自WAP
先自己顶一下,不要沉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 18:45 | 来自WAP
应该是着床晚…别太担心哦
点击查看全文
仗着你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:47 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-05-25 18:45
<br/>应该是着床晚…别太担心哦
谢谢您的回复,印子能看见吗,如果真怀了真的太惊喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:48
亲的姨妈日是什么时候   体温怎么样。我是十一号排卵的,一直到排卵后十二天体温才略降了些,然后昨天和今天继续高温,都在37左右。按理不应该着床这么晚的,真心好纠结
点击查看全文
仗着你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:49 | 来自WAP
是啊,所以弄得好烦,排卵试纸弱阳,体温一直在37度,哎,如果zzy弱阳我真的就不用这么纠结了,
点击查看全文
仗着你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:50 | 来自WAP
╰☆夜未央☆ 发表于 2014-05-25 18:48
<br/>亲的姨妈日是什么时候   体温怎么样。我是十一号排卵的,一直到排卵后十二天体温才略降了些,然后昨天和今天继续高温,都在37左右。按理不应该着床这么晚的,真心好纠结
我是上个月4月21,不过我周期是30到35天左右
点击查看全文
仗着你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:59 | 来自WAP
viya1986 发表于 2014-05-25 18:56
<br/>应该是着床晚,不用担心,继续监测加深就可以了
亲,要怀就怀,不怀就算,就害怕这种,好担心是宫外孕之类的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 19:03 | 来自WAP
我跟你一样,一直姨妈感和痛经感,白带也多,就是不来姨妈,zzy也白板
点击查看全文
仗着你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:06 | 来自WAP
viya1986 发表于 2014-05-25 19:02
<br/>先看翻倍,如果翻倍好的话不会的。你周期多长
我周期32天左右吧,前几个月我月经颜色都不好而且少,这个月还去拿中药调理的,想着下次再努力,人就这样,到这步时就想着只要不是宫外孕怎么都好
点击查看全文