要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕34天,测出睾酮偏高,怎么办?

69398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕34天,去医院测孕酮和HCG的,结果医生让查孕酮和HCG,姐妹们,请问睾酮高,数值90.58ng/dl,参考值14-76
ng/dl ,应该怎么降下来,医生只开了黄体酮胶囊。只简单说了睾酮高容易掉。那么不容易怀上的孩子,远观音菩萨保佑我顺顺利利,太想要个孩子了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:40 | 来自WAP
这个还没听说过,一般查血值,孕酮,雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:55 | 来自WAP
我怀孕前这个也高,正常0—1,我1.3,单位忘了是什么。以为很难怀的,结果不小心怀了,现在也很担心,不知道会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:52 | 来自WAP
婷婷喵~ 发表于 2014-05-25 18:55
<br/>我怀孕前这个也高,正常0—1,我1.3,单位忘了是什么。以为很难怀的,结果不小心怀了,现在也很担心,不知道会怎么样
我的睾酮也高 末次4月24上星期五查睾酮竟然145单位和你的一样 已确定怀孕 怀孕前都没那么高 医生说不管它。我也很担心呢。楼主怎么样啊
点击查看全文
亮亮20140208 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:56 | 来自WAP
装傻的猫咪 发表于 2014-05-26 16:52
<br/>我的睾酮也高 末次4月24上星期五查睾酮竟然145单位和你的一样 已确定怀孕 怀孕前都没那么高 医生说不管它。我也很担心呢。楼主怎么样啊
你的孕酮怎么样?我的很低呢,只有11.34。现在在吃黄体酮胶囊。后天去复查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:06 | 来自WAP
亮亮20140208 发表于 2014-05-26 16:56
<br/>你的孕酮怎么样?我的很低呢,只有11.34。现在在吃黄体酮胶囊。后天去复查一下。
我因为之前流产过 所以这次一发现怀孕就马上吃了黄体酮 每天2次每次2颗 那天查孕酮竟然85ng去了。貌似有点高 所以从今天我一天2次一次1颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:58
装傻的猫咪 发表于 2014-5-26 17:06
<br/>我因为之前流产过 所以这次一发现怀孕就马上吃了黄体酮 每天2次每次2颗 那天查孕酮竟然85ng去了。貌似有点 ...
<br/><br/>我从24号开始每天2次,每次两颗,真希望28号检查的时候,也有你那么好的值,恭喜你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:01 | 来自WAP
亮亮20140208 发表于 2014-05-26 21:58
<br/><br/><br/>我从24号开始每天2次,每次两颗,真希望28号检查的时候,也有你那么好的值,恭喜你。
放心吧一定会的。对了 我吃的是益玛欣黄体酮胶囊 我很纠结我到底要不要减量啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:05
装傻的猫咪 发表于 2014-5-26 22:01
<br/>放心吧一定会的。对了 我吃的是益玛欣黄体酮胶囊 我很纠结我到底要不要减量啊 ...
<br/><br/>要减也慢慢减吧,不要一下子停掉就好了。最好听听医生的建议。
点击查看全文