要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
817612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经已经过了3天还没来大姨妈,早早孕白板,体温也没有降,还会有希望吗?平时每月来姨妈都有姨妈感,这个月没有,什么情况啊,急死人了。求解!

最佳答案

xinying123 查看完整内容

亲,我和你一样,周期28天,上月25号姨妈这次23号,至今没来体温还是37,ZZY白板,肚子虽然不舒服但是和以前姨妈前的感觉还是有所不同,胸部很软,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:06 | 来自WAP
亲,我和你一样,周期28天,上月25号姨妈这次23号,至今没来体温还是37,ZZY白板,肚子虽然不舒服但是和以前姨妈前的感觉还是有所不同,胸部很软,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:13 | 来自WAP
不来就有希望,再等等。会有好消息的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:20 | 来自WAP
自测脉搏,90/分钟就有希望
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 17:22

体温都没降肯定有希望。

你不知道具体排卵日的话

那么就继续Zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:40 | 来自WAP
几号排卵呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:57

越是关键反而越没有好的结果,放松再看看吧。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:07 | 来自WAP
情况差不多.....唉。。家人都说我肯定怀了  我说没有 我测了都没有的  家人还硬说测早了是测不到的。。。晕   要是没有他们该多失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 00:10 | 来自WAP
^_Nirvana 发表于 2014-5-25 18:40
<br/>几号排卵呀?
<br/><br/>10号左右排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 00:49 | 来自WAP
xinying123 发表于 2014-5-25 17:54
<br/>亲,我和你一样,周期28天,上月25号姨妈这次23号,至今没来体温还是37,ZZY白板,肚子虽然不舒服但是和以 ...
<br/><br/>我平均周期30天,就这个月没有经前明显的肚子疼,胸部也不胀。所以搞不明白。等姨妈正式推迟5天,再验一次,如果没有,可能就是过度紧张造成的紊乱。
点击查看全文