要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

见红打过7天黄体酮,要不要去复查雌二醇呢?

81107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经46天的时候感冒严重有见红,出血一个小时,后到医院化验血孕酮不到17,hcg有18500,开了7天的黄体酮注射,今天终于打完了,医生让打完后隔3-5天再去抽血化验下hcg和孕酮,我打算下周三去,但是有些人说雌二醇也很重要,我想问问姐妹们,我下周三要不要检查下雌二醇,如果检查雌二醇也低的话一般都会补什么呢?还有我是4月2号末次月经,22号排卵的,那5月30号去做BC能看到胎心吗?谢谢相关经验的姐妹提供建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 23:56 | 来自WAP
我这的医生也不看雌二醇,还是我坚持要验的,结果3百多,也不知高还是低!我打算明天去买雌醇片吃!我周期长,一号排卵!孕酮也好低,17点多,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 23:57 | 来自WAP
我这的医生也不看雌二醇,还是我坚持要验的,结果3百多,也不知高还是低!我打算明天去买雌醇片吃!我周期长,一号排卵!孕酮也好低,17点多,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:24 | 来自WAP
枕邉人゛ 发表于 2014-05-25 23:57
<br/>我这的医生也不看雌二醇,还是我坚持要验的,结果3百多,也不知高还是低!我打算明天去买雌醇片吃!我周期长,一号排卵!孕酮也好低,17点多,纠结
你不要自己瞎吃~听医生的!人工合成的雌激素副作用特别的大!你可以吃点天然食物中的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:16 | 来自WAP
没家的灵魂 发表于 2014-05-26 07:24
<br/>你不要自己瞎吃~听医生的!人工合成的雌激素副作用特别的大!你可以吃点天然食物中的~
可是听别人说这个雌二醇也很重要!什么食物啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:29
我和楼主末次一样,只是我排卵是17.18号。昨天去查了已经有胎心了。我从来没查过雌二醇之前也有见红。吃了一周的黄体酮。
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:54
枕邉人゛ 发表于 2014-5-25 23:56
<br/>我这的医生也不看雌二醇,还是我坚持要验的,结果3百多,也不知高还是低!我打算明天去买雌醇片吃!我周期 ...
<br/><br/>恩,我这次医生没有让我验雌二醇,不过我打了7天的黄体酮,居然孕酮现在14.9,不增反而降了,也是好纠结
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:56
cl0203 发表于 2014-5-26 16:29
<br/>我和楼主末次一样,只是我排卵是17.18号。昨天去查了已经有胎心了。我从来没查过雌二醇之前也有见红。吃了 ...
<br/><br/>恩,我昨天也BC了,看到胎心胎芽了,不过我现在孕酮还是很低,考虑继续打黄体酮,不过医生给我开了滋肾育胎丸,心里还是不放心,觉得打针快点吧
点击查看全文