要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦懂得姐们帮我分析下 6号来例假25号排卵试纸才强阳算晚吗

692811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵监测  卵泡2.4医生断定过大不会再排了 这个月6号例假周期31天 25号排卵试纸强阳算晚吗?正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:25 | 来自WAP
你不是刚才还说没强阳,现在强阳了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:42
我上个月20来例假 前天试纸才强阳。我觉得有排卵就应该正常 周期几天没关系。我朋友常常一两个月来一次月经 现在宝宝都五个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:31 | 来自WAP
看个人吧~只要排卵就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 23:29 | 来自WAP
我2号的还没强阳。。。你真的很早啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 08:42 | 来自WAP
我5号的还没强阳,一直弱阳,我都乱了,以前19天强阳的,这个月不知道咋了?
点击查看全文
彻彻底底 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:54 | 来自WAP
comdy 发表于 2014-05-26 08:42
<br/>我5号的还没强阳,一直弱阳,我都乱了,以前19天强阳的,这个月不知道咋了?
哎 祝我们这个月都好孕吧!别紧张…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:57
月经期长的话,排卵是晚些的。。。看你月经平均周期多久喽
点击查看全文
彻彻底底 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:03 | 来自WAP
偏爱 发表于 2014-05-28 14:57
<br/>月经期长的话,排卵是晚些的。。。看你月经平均周期多久喽
排卵后最早几天能测出来啊 我买的大卫早孕试纸盒上说怀疑怀孕的任何一天都能测靠谱吗?要等多久才能开奖?煎熬呀…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:10
彻彻底底 发表于 2014-5-28 15:03
<br/>排卵后最早几天能测出来啊 我买的大卫早孕试纸盒上说怀疑怀孕的任何一天都能测靠谱吗?要等多久才能开奖? ...
<br/><br/>最早也要七天哦。。。那个说法不靠谱,他说的怀疑怀孕是有了怀孕的症状,当然,我们套进去的症状不算的了。。。着床后血液和尿里才会有HCG,没着床再怎么也测不到的,一般都是排卵后7-10天才能着床
点击查看全文