要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

都12周+4天了,为什么还是孕反难受啊

3977010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不想吃饭,每天都吃的好少好少,基本每顿1口米饭2口菜。从最开始的118斤直接瘦到现在的106斤,仅仅不到50天的时间,心里嘀咕,这样孩子能行吗?
em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:31
亲就只是吃不下吗,有孕吐反应吗?胃口不好,就挑自己想吃的,我和亲一样,我是不能吃,而且孕吐反应特别大,我前三个月瘦了18斤,现在14周了,可以吃些稀饭和水果 ,还不有吃荤的
点击查看全文
huayinghualong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:37
风中的雨er 发表于 2014-5-25 16:31
<br/>亲就只是吃不下吗,有孕吐反应吗?胃口不好,就挑自己想吃的,我和亲一样,我是不能吃,而且孕吐反应特别大 ...
<br/><br/>难受得不行,根本不想吃,稍微多吃点就吐。前段时间还能忍住,现在根本忍不住。直接吐,只能少食。少吃点就能忍住不吐。。。好痛苦啊。。。。走路有时候都看不清了。。。。看别人12周就没反应了,特别羡慕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:43
再坚持下,我反应特别大,住院都住了22天,天天在医院挂8斤的营养水,我是根本一点都吃不了,还一天到晚吐,多的时候,一天吐几十次,我吐到胃,喉咙,口腔全都烂了一样,现在14周,好多了,前几天还吐的不行,我从5周多到14周,大多数时间都是在床上过的,没有下过楼,就一天和我妈去下菜市场,还晕倒了,我妈抗回来的,所以亲,加下油,应该很快过去的!1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:52
风中的雨er 发表于 2014-5-25 16:43
<br/>再坚持下,我反应特别大,住院都住了22天,天天在医院挂8斤的营养水,我是根本一点都吃不了,还一天到晚吐 ...
<br/><br/>天啊,和你这一比,突然觉得我的反应不算什么了。。。你这太严重了,我就是吃不下饭,好久好久没吃过一顿正常的饭,1天吐1次这样,吐得嘴里很苦。。。但是也觉得好痛苦。。。觉得妈妈真的好伟大。。。十月怀胎真是艰辛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:54
嗯嗯,是哦, 当妈妈还真是不容易,所以我们一起加油,总会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:24 | 来自WAP
坚持吧      我一直反应到17周多才好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 21:54 | 来自WAP
我都17W+了,现在还难受,虽然不吐,但吃不下东西,以前再爱吃的现在也不想看见。哎,也不知道啥时候是个头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:29
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-5-25 21:54
<br/>我都17W+了,现在还难受,虽然不吐,但吃不下东西,以前再爱吃的现在也不想看见。哎,也不知道啥时候是个头 ...
<br/><br/>你几周了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:31
麦兜YOYO 发表于 2014-5-25 17:24
<br/>坚持吧      我一直反应到17周多才好的
<br/><br/>天啊,17周。。。那岂不是还得2个月!!妈啊,我现在都难受得不行了,撑不下去了,还得2个月。。。em81
点击查看全文