要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕30天有少量褐色分泌物,请教有经验的姐妹~

14830412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月22号左右排卵的,现在测出来怀孕了,按照孕期来算大概30天。

这几天老是觉得下面潮湿的感觉,但是也没有很多的分泌物,今天发现有一点点褐色的分泌水状物,水印很快就干了,留下了一点点深色。昨天和今天下腹左侧都有一点点好像被拉紧的酸涨感,不是一直有,偶尔会有。

我很怕有问题啊,我刚刚才怀孕,很怕失去宝宝,大家帮我看看吧~em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:21

网上查,说一个半月左右有点褐色是正常的,没什么事,我也有过,但我还是保胎了。喝点高丽参吊住。喝个一两天,看颜色变浅就好了。。再不行就打些保胎针吧。。。。多多卧床休息,不要太多想。。。

点击查看全文
5000cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-7 20:32

谢谢蓝宣。

我现在就是在家休养的,动一下都担心,想去医院看看了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:51

怀男宝的几率大呦em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:09

5000cc 不要太紧张,我当时也是这样的,妈妈说没事的,让我注意点.

一两天就没事了.现在宝宝很健康.

当然,如果严重就得到医院检查了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:12

我是40多天的时候有的这种情况,针也打了,药也吃了,可是宝宝还是没有了。。。。。

心里面难受死了。。。。。

好好休息吧。最好到正规的医院作个检查,听听大夫怎么说的吧!!!

祝你们平安!!!

好好休息吧。。。!

点击查看全文
5000cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 08:28

谢谢各位姐妹~

今天早上发现又有一点点淡褐色,很少很少,我准备周末去医院。

不知道36天左右能做B超吗?看得到孕囊的发育情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:56

太早了吧,我是最近2个月了才有点见红得,做了一次B超,看到宝宝了,在连续打针保胎呢

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 09:27

楼主要注意了,我刚怀上时和你一样有这种感觉,后来因为工作忙没注意出现了先兆性流产现象,现在在家保胎第四周了,目前总算保住了。你要注意多休息,不要和我一样啊!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 09:44

还是看医生保胎把

点击查看全文