要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,果那芬打了没效果,求解

6905336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请知道的亲们解读一下!因为输卵管问题今年进入试管行列。所有检查通过,定的短效长方案,本月6号进周,十四天降调打达必佳,20号回医院加果那芬150单位每天,25号回医院B超,居然泡泡都没有促起来。本人愚钝,不知道自己有多少个基础卵泡,B超的时候听医生说,左边几个储备,右边一枚,顿时吓坏了,不应该是这种情况阿?最后加量到225单位每天,打两天回医院B超。 是不是打果没效果阿?还是其它状况?本身就比较紧张,现在更失落了,求解答,求安慰,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:27 | 来自WAP
还没到最后还不知道的,心情要好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:29
我一开始也打的果纳芬,5天都没咋长,后来就换了国产的尿促,一共促排了15天才取卵的。听医生的。放轻松!因为你紧张也没啥用,还不如放松点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:32 | 来自WAP
我朋友也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:34 | 来自WAP
医生有无调整用药?今天听同院的姐妹说之前有一个就是促排头五天不理想,换了药促排多8天就成功了,一次移植中奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:34 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-05-25 15:29
我一开始也打的果纳芬,5天都没咋长,后来就换了国产的尿促,一共促排了15天才取卵的。听医生的。放轻松!因为你紧张也没啥用,还不如放松点。
谢谢!主要是我这个人性格有些多愁善感,而且在要孩子的事情上经历太多,太敏感。谢谢!走一步看一步吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:36 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-05-25 15:34
医生有无调整用药?今天听同院的姐妹说之前有一个就是促排头五天不理想,换了药促排多8天就成功了,一次移植中奖!
就是加了量,每天多加75单位打两天再回医院B超。可能是医生要再尝试对药物的耐受性吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:49 | 来自WAP
可人w q爱宝宝 发表于 2014-05-25 15:36
就是加了量,每天多加75单位打两天再回医院B超。可能是医生要再尝试对药物的耐受性吧!
我朋友促排两次,第一次取卵六个,配对失败,第二次取卵2个配成一个鲜胚,移植失败!我觉得还是要内调吧!我自己本身多囊,促排用药只花了5000+,而且第六天把药减到最低限度的,用药多少还要看你体重的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:53 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-05-25 15:49
我朋友促排两次,第一次取卵六个,配对失败,第二次取卵2个配成一个鲜胚,移植失败!我觉得还是要内调吧!我自己本身多囊,促排用药只花了5000+,而且第六天把药减到最低限度的,用药多少还要看你体重的
我体重52.5Kg,1.60米。我有个朋友卵巢功能不好,用微促,一支果笔都没打完,取卵7个,配成5个。我是方案不对还是用药不对?听悲催的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:56 | 来自WAP
不要担心,肯定会长起来的,我自然周期都25天才排卵,卵泡长得慢而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:26 | 来自WAP
我打果纳芬15单位打了九天卵泡才13.14大,后来医生换了两天普丽康100单位打两天,卵泡一下涨到20多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:26 | 来自WAP
是150单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 16:38 | 来自WAP
80后敏敏 发表于 2014-05-25 16:26
我打果纳芬15单位打了九天卵泡才13.14大,后来医生换了两天普丽康100单位打两天,卵泡一下涨到20多
谢谢JMM的关心,现在放松多了,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 16:40 | 来自WAP
80后敏敏 发表于 2014-05-25 16:26
感谢JMM的关心,现在心情放松多了,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:46
医生给我先开了4天300的,觉得量好大,不知道是不是我的卵泡不好,开这么大量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:02 | 来自WAP
优优xm 发表于 2014-05-26 10:46
医生给我先开了4天300的,觉得量好大,不知道是不是我的卵泡不好,开这么大量
亲你在哪个医院做的?我在江苏省人民
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:35
jacky_lo 发表于 2014-5-25 15:49
我朋友促排两次,第一次取卵六个,配对失败,第二次取卵2个配成一个鲜胚,移植失败!我觉得还是要内调吧! ...

你朋友是连续两个月用果纳芬促排吗?
MM你用的是什么药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:44 | 来自WAP
尛潴^oo^oо 发表于 2014-05-26 16:35

你朋友是连续两个月用果纳芬促排吗?
MM你用的是什么药啊?
她第一次用果纳芬,第二次我们普丽康+一个其他的,我自己只是用普丽康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:39
jacky_lo 发表于 2014-5-26 16:44
她第一次用果纳芬,第二次我们普丽康+一个其他的,我自己只是用普丽康

连续2个月打的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:42 | 来自WAP
尛潴^oo^oо 发表于 2014-05-27 15:39

连续2个月打的吗?
第一次失败后隔一个月再战,可惜第二次也失败了,现在中药调理中
点击查看全文