要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乙肝疫苗第二针3个月打可以么

1918915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来满月要打的,5.3号满月。但是当地统一25号打。可是宝宝现在感冒了。只有下个月25号在打了真的很心烦。不知道可不可以啊???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:35 | 来自WAP
应该是可以吧,生病是不能接种疫苗的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 17:46 | 来自WAP
医生跟我说乙肝要严格按照月龄打,我家的第三针因为感冒推迟了半个月,他又说没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 18:45
应该没事,我家第二针两个月才打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:34
应该没事,生病了不能打的,还是等好了,再去,也可咨询一下医生
点击查看全文
qzone_572936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:42
猫依依 发表于 2014-5-25 17:46
<br/>医生跟我说乙肝要严格按照月龄打,我家的第三针因为感冒推迟了半个月,他又说没事! ...
<br/><br/>真的好心烦,破地方打个针还要等他几姨妈。要是3号能打现在还会有这样的烦恼么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:43
小懒猫lily 发表于 2014-5-25 18:45
<br/>应该没事,我家第二针两个月才打。
<br/><br/>现在马上两个月了。还要等一个月才能打,真心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:43
微笑天使宝贝 发表于 2014-5-25 20:34
<br/>应该没事,生病了不能打的,还是等好了,再去,也可咨询一下医生
<br/><br/>希望没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:44
微笑天使宝贝 发表于 2014-5-25 20:34
<br/>应该没事,生病了不能打的,还是等好了,再去,也可咨询一下医生
<br/><br/>希望没什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:45
viv0520 发表于 2014-5-25 15:35
<br/>应该是可以吧,生病是不能接种疫苗的
<br/><br/>恩恩 就是了 这个破地方  不像其他地方随时都可以打  好了也要等下个月了
点击查看全文