要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有用过大卫炸胡的姐妹吗,测出有印了,但是肚子有点像月经痛正常不

868218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天姨妈日,22.23日测出来时这样子的,

今天25日中午测的这样
不知道怎回事,肚子从13号就开始每天偶尔有点痛经感,到今天还是这样,怎么回事呢,正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:16 | 来自WAP
我和你一样,你看看我今天测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:19 | 来自WAP
你跟我差不多时间的姨妈,你都这么明显了,我还是白板,一定没戏了,恭喜你,接你好孕,希望这月我也好孕
点击查看全文
忧郁的季节 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:19
2943253691 发表于 2014-5-25 14:16
<br/>我和你一样,你看看我今天测的
<br/><br/>恩,是的呢,我就是肚子有点痛感,人家说容易生化,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:21 | 来自WAP
忧郁的季节 发表于 2014-05-25 14:19
<br/><br/><br/>恩,是的呢,我就是肚子有点痛感,人家说容易生化,担心啊
别乱想,现在要做的事情就是先去医院,然后该吃的吃该喝的喝 ,这样对孩子好,你营养跟上了,也就不会出现那种事情了
点击查看全文
忧郁的季节 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:29
2943253691 发表于 2014-5-25 14:21
<br/>别乱想,现在要做的事情就是先去医院,然后该吃的吃该喝的喝 ,这样对孩子好,你营养跟上了,也就不会出现 ...
<br/><br/>去医院时间短会给查吗,还是直接验血就好呢,不知道地方的小门诊保健医院给检查不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:30 | 来自WAP
忧郁的季节 发表于 2014-05-25 14:29
<br/><br/><br/>去医院时间短会给查吗,还是直接验血就好呢,不知道地方的小门诊保健医院给检查不
查血给差查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:37 | 来自WAP
我用大卫也测出粉印,小腹部有点姨妈来的坠涨感,我在网上查了说只要不见血就不用太担心,这可能是着床后子宫充血在涨大的表现,放松心情很重要
点击查看全文
忧郁的季节 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:04
immiss肖 发表于 2014-5-25 14:37
<br/>我用大卫也测出粉印,小腹部有点姨妈来的坠涨感,我在网上查了说只要不见血就不用太担心,这可能是着床后子 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:47 | 来自WAP
恭喜楼主,还有测出粉印的楼内jm,接棒求好运!
点击查看全文