要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5月8日月经的mm看过来。B超报告

来自WAP |举报
1088435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日来的月经。本以为是24日会排卵所以一大早去做B超。结果显示已排了。但又不晓得几号排的。幸好22号晚上和24号早上安排了功课。但是内膜厚度13mm是不是太厚了会影响着床么?而且我最近一点感觉都没有。ps:左卵巢是指我们自己身体的左侧还是按照医生方向的左侧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我5.7月经,23号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和你差不多,我是5号月经,23号排卵,我也问了医生这个问题,报告单上的左右是指我们身体的左右,祝我们这个月都宫内好孕吧。
点击查看全文
喵喵要乖乖 (楼主)
何宝宝……, 发表于 2014-05-25 14:21
<br/>我和你差不多,我是5号月经,23号排卵,我也问了医生这个问题,报告单上的左右是指我们身体的左右,祝我们这个月都宫内好孕吧。
那你报告单上内膜厚度有多少呀?我好担心自己的太厚
点击查看全文
喵喵要乖乖 (楼主)
女人就该是妖精 发表于 2014-05-25 14:18
<br/>我5.7月经,23号排卵
现在有什么症状么?感觉接下去要度日如年了
点击查看全文
喵喵要乖乖 发表于 2014-05-25 15:42
<br/>那你报告单上内膜厚度有多少呀?我好担心自己的太厚
排的那天11mm医生说挺好的
点击查看全文
喵喵要乖乖 (楼主)
何宝宝……, 发表于 2014-05-25 15:49
<br/>排的那天11mm医生说挺好的
我看网上说10-12比较好,可我是13。为这个内膜厚度一直好烦恼
点击查看全文
喵喵要乖乖 发表于 2014-05-25 15:55
<br/>我看网上说10-12比较好,可我是13。为这个内膜厚度一直好烦恼
应该没关系的吧,不是很厚,要放松,别老是胡思乱想的,我们6月1号一起开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主的未次月经一样,24号排的,子宫内膜是9mm
点击查看全文
喵喵要乖乖 (楼主)
何宝宝……, 发表于 2014-05-25 15:59
<br/>应该没关系的吧,不是很厚,要放松,别老是胡思乱想的,我们6月1号一起开奖吧
6月1就可以开奖啦?应该没那么快吧。<br/>
点击查看全文