要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要崩溃了,怀孕七个月胎停。

209785248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胚胎停止发育一个多月时做了人流,现在怀孕七个月胎停刚做完引产修养中,具体原因不知道。医生说可能跟我血型有关,我是o型血。难道o型血就不能生个健康宝宝吗?有懂的姐妹吗?能告诉我下次怀孕要检查些什么?我每天都睡不着,总想着我那未见面的孩子。真是心如刀饺。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:03 | 来自WAP
有没有查过染色体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:03 | 来自WAP
怎么会这样 怀孕前三个月都没有发现异常吗? 都这么大月份了 太可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:04 | 来自WAP
真的吗<br/>抱抱<br/>我也是o型血<br/>也胎停过<br/><br/>你都七个月了这么大了<br/>平常孕期检查没看出来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:18 | 来自WAP
我也是O型血,已生了一个,不知道在怀会不会遇到这种情况
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:25 | 来自WAP
297348815 发表于 2014-5-25 14:03
<br/>有没有查过染色体?
<br/><br/>我没有做孕前检查!意外怀的,之后孕检医生都说一切正常,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:27 | 来自WAP
楼主O型血有发生ABO溶血的可能性。另外一种情况如果你是RH阴性血,你老公RH阳性血也有可能能是RH溶血。不过亚洲人99%的都是RH阳性
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:28 | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-5-25 14:03
<br/>怎么会这样 怀孕前三个月都没有发现异常吗? 都这么大月份了 太可惜了
<br/><br/>之前一切都正常的,做四维时一切都正常,一个星期后半天没感到胎动去医院宝宝就没了。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:32 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-5-25 14:03
<br/>医生没让你查ABO溶血吗?上次医生说怀孕6个月以后胎停和这个有关系的
<br/><br/>没有呢!查了血型医生也没说什么?每次都说正常的,引产过后才跟我说可能是溶血,真后悔去那医院
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:36 | 来自WAP
wuweiyuqin 发表于 2014-5-25 14:18
<br/>我也是O型血,已生了一个,不知道在怀会不会遇到这种情况
<br/><br/>o型血自己就要多注意了。唉,我都不知道我能不能生了,,
点击查看全文