要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

阴道炎到底怎么用药,听哪个医生的呀?

70588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个医生让早晚冲洗阴道外和内,复方沙棘籽油栓晚上用,乳酸菌阴道胶囊早上用,吃一星期甲硝唑。另一个说只冲洗外阴, 复方沙棘籽油栓晚上用,用完这药在用乳酸菌阴道胶囊,这两种药不能同时上,甲硝唑也不能吃,怎么办,谁说的对呀?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:02
你好,请问你是什么阴道炎?洗药只需要洗外阴就行啦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 15:40
化验一个白带再给药的吧
<br/>阴道炎很多种类的,有霉菌性的,滴虫性,。。。很多种类
<br/>用药都不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:50 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-25 15:40
<br/>化验一个白带再给药的吧
<br/>阴道炎很多种类的,有霉菌性的,滴虫性,。。。很多种类
<br/>用药都不一样的
南瓜籽帮帮忙呀?Hpv高危阳性hpv68型用什么药治疗效果好,副作用小。还想要小孩呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 23:33
开开心心幸福 发表于 2014-6-6 14:50
<br/>南瓜籽帮帮忙呀?Hpv高危阳性hpv68型用什么药治疗效果好,副作用小。还想要小孩呢! ...
<br/><br/>这个不太懂,医生会治疗的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 23:47 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-06-06 23:33
<br/><br/><br/>这个不太懂,医生会治疗的吧
南瓜籽妈妈 请问下 我原本三个周期后要宫腔镜取环 可是白带一查有炎症 第一周清洁度3 回去吃吃塞塞 第二周炎症貌似更厉害了 一直降不下来怎么办啊。是女金片 塞双唑泰泡腾片。还需要怎么治疗呢? 环是不是只能下个月取了?<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 00:06
回复 狗儿他妈dd
<br/>南瓜籽妈妈 请问下 我原本三个周期后要宫腔镜取环 可是白带一查有炎症 第一周清洁度3 回去吃吃塞塞 第二周 ...
<br/><br/>药是医生开的吗、
<br/>不对症吧
<br/>弄点洁尔阴灌洗阴道一下看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:32
回复 狗儿他妈dd
<br/>南瓜籽妈妈 请问下 我原本三个周期后要宫腔镜取环 可是白带一查有炎症 第一周清洁度3 回去吃吃塞塞 第二周 ...
<br/><br/>之前跟你情况差不多,医生开的要用着更严重了,后来买的。阴尔康组合,中药成分的治的挺好的。
点击查看全文