要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

说说你们怀孕的感受吧,准妈咪们?

1323727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我自己,孕早期,工作时疲惫不堪,回到家倒头就睡,吃东西是片甲不留。孕中期,白天是孤苦无依,吃饭是无滋无味,晚上是精神抖擞。孕晚期,身体是疼痒难耐,心情此起彼伏。就快卸货了,激动不已啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:02 | 来自WAP
楼主说的真好,我现在是14周。刚知道怀孕了,是忐忑和幸福并存。过了段孕吐的日子,真是幸福的负担啊。最近好多了,胃口也慢慢好了。6月6日等建了大卡,准备去上班了。一方面在家也是无依无靠,寂寞难耐;另一方面领导也催促了。现在等宝宝胎动,这样可以天天和宝宝互动。接下来孕中期的日子,我想应该是充实,等待,期望的心情吧~楼主,希望我们都能顺利的生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 17:39 | 来自WAP
孕早期还没来得及享受喜悦,孕吐反应就来了,生不如死的感觉,孕中期,吃的好,睡得好,体力好,幸福无比,孕晚期,疲惫不堪,睡不好觉,体力不行,离预产期越近,越担心。还是中期最好了,黄金期啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:40 | 来自WAP
没想象中舒服,知道怀孕就开始往返医院打保胎针,打了将近一个月,针打完了就开始长达两个多月的孕反应,什么都吃不下看什么都油腻腻的,反应结束都快五个月了,肚子也大了,还是不太能吃,挑食!现在孕晚期,胃口倒是好了,可是我上怀,多吃一点就胀胃,只能眼巴巴的看着,哎!还有一个月就生啦,如今腰酸背痛睡觉很难受,你说吧!
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:43 | 来自WAP
果果然多 发表于 2014-05-25 17:40
<br/>没想象中舒服,知道怀孕就开始往返医院打保胎针,打了将近一个月,针打完了就开始长达两个多月的孕反应,什么都吃不下看什么都油腻腻的,反应结束都快五个月了,肚子也大了,还是不太能吃,挑食!现在孕晚期,胃口倒是好了,可是我上怀,多吃一点就胀胃,只能眼巴巴的看着,哎!还有一个月就生啦,如今腰酸背痛睡觉很难受,你说吧!
你什么时候预产期?我也还有一个月
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:45 | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-05-25 17:39
<br/>孕早期还没来得及享受喜悦,孕吐反应就来了,生不如死的感觉,孕中期,吃的好,睡得好,体力好,幸福无比,孕晚期,疲惫不堪,睡不好觉,体力不行,离预产期越近,越担心。还是中期最好了,黄金期啊
唉,女人真难。养儿才知父母恩那,得儿不易,坚持吧,宝妈。你什么时候预产期,我现在33周,不能走太久,宫缩频繁肚子硬。孕晚期好难熬。
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:48 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-05-25 14:02
<br/>楼主说的真好,我现在是14周。刚知道怀孕了,是忐忑和幸福并存。过了段孕吐的日子,真是幸福的负担啊。最近好多了,胃口也慢慢好了。6月6日等建了大卡,准备去上班了。一方面在家也是无依无靠,寂寞难耐;另一方面领导也催促了。现在等宝宝胎动,这样可以天天和宝宝互动。接下来孕中期的日子,我想应该是充实,等待,期望的心情吧~楼主,希望我们都能顺利的生产。
我们都会顺利生产的,珍惜孕中期的美好时光吧,孕晚期又不好受了,上班调理好作息,睡前喝杯牛奶,泡泡脚好舒服。孕中期我还溢奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:52 | 来自WAP
吃啥都不香,口苦。干啥都不尽兴。每天想着卸货!
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:54 | 来自WAP
lolitaenen 发表于 2014-05-25 20:52
<br/>吃啥都不香,口苦。干啥都不尽兴。每天想着卸货!
我晚上总失眠,左侧卧睡睡胎位吧,压的胳膊麻,右边胯骨疼,平躺大喘气,太难熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:47 | 来自WAP
老根儿 发表于 2014-05-25 20:54
<br/>我晚上总失眠,左侧卧睡睡胎位吧,压的胳膊麻,右边胯骨疼,平躺大喘气,太难熬了。
睡软一点的床呢。我睡硬一点的床每次翻身都感觉骨盆重组。软床一点不疼。
点击查看全文