要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

心芽棒 也给空囊过和孕酮低的姐妹正能量

2849353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月怀上空囊11月清宫。因为头胎痛苦过但也怨自己那时作息不规律而且易怒,常和老公吵架。清宫完开始自我控制和调养中间还去医院吃过一周中药。3月开始备孕5月1日测出粉印,第二天去抽血证实怀上但孕酮才18.59大单位。后又验血两次hcg翻倍还行但孕酮直降到14大单位。开始紧张但医院说不确定宫內不给补黃体酮。47天去验血孕酮只有11.2了b超只有卵黃囊。医生给开了两盒益玛欣一天两次一次两盒。熬到今天54天再去b超 终于什么都有了!听到的那一刻眼泪强忍住。血值还没出来希望孕酮到安全值。
在播种网学到很多,虽然现在也还是担心怕宝宝有哪怕一点点不好但我更要相信自己和宝宝!健康足月来到这个世界,爸妈爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:21 | 来自WAP
50天无心芽的玻璃心妈妈接棒,愿宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:37
小豆芽麻 发表于 2014-5-25 12:21
<br/>50天无心芽的玻璃心妈妈接棒,愿宝宝健康
<br/><br/>我52天也没有。你孕囊多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:43
真的是正能量,希望能接到你的好运气,月经正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:53 | 来自WAP
恭喜胎心棒!不过楼主要持续补孕酮哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:56 | 来自WAP
<br/>恭喜,祝福啦
点击查看全文
Crystallulu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:13 | 来自WAP
lixiangcc 发表于 2014-05-25 12:37
<br/><br/><br/>我52天也没有。你孕囊多大?
27*20*10 胚芽7mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:16 | 来自WAP
小宋宝宝 发表于 2014-05-25 12:43
<br/>真的是正能量,希望能接到你的好运气,月经正常吗?
周期正常 29天 量少 一般3天完事  <br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:16 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-05-25 12:56
<br/><br/>恭喜,祝福啦
谢谢 也祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:18 | 来自WAP
小豆芽麻 发表于 2014-05-25 12:21
<br/>50天无心芽的玻璃心妈妈接棒,愿宝宝健康
再等10天去查吧 周期长着床晚会晚看到的
点击查看全文