要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是不是发育太慢了?周期第13天,B超卵泡13mm

4649711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期28-29天,
5月13日月经第一天,今天第13天,排卵试纸弱阳,今上午B超:左侧卵泡13mm±1,姐妹们,是不是发育太慢了呀?

最佳答案

莫莫祈祷 查看完整内容

这个月的周期可能会延后,没有关系的,过几天监测,只要在长就没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:06
这个月的周期可能会延后,没有关系的,过几天监测,只要在长就没有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:19

RE: 刚刚确定怀孕,昨天是姨妈日,请教姐妹,心里很着急。

是有点小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:17 | 来自WAP
可以打尿促让它长
点击查看全文
香草山2007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:51
shenyancpu 发表于 2014-5-25 14:17
<br/>可以打尿促让它长
<br/><br/>医生让后天去复查,没开药。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:06
按照你的月经周期,好像是长得慢了些。
<br/>继续监测,看看最终是什么时候排。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 18:11
不一定的啦,每个人的卵泡生长速度都不一样,医生也说不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:34
nater 发表于 2014-5-25 18:06
<br/>按照你的月经周期,好像是长得慢了些。
<br/>继续监测,看看最终是什么时候排。 ...
<br/><br/>挺担心的,周期从来没超过30天。上个周期算出来的排卵日去做B超,什么都没,积液也没有。这个月工作有点紧张,不知道是不是原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:35
香草山2007 发表于 2014-5-25 20:34
<br/>挺担心的,周期从来没超过30天。上个周期算出来的排卵日去做B超,什么都没,积液也没有。这个月工作有点 ...
<br/><br/>听说情绪紧张是会影响排卵的,楼主多放松、多运动,一定会好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:47
nater 发表于 2014-5-26 21:35
<br/>听说情绪紧张是会影响排卵的,楼主多放松、多运动,一定会好孕!
<br/><br/>谢谢!前一个多星期确实压力很大,工作的事情,还连续值夜班。这两天好些了,明天申请了休假一天。
点击查看全文