要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有人吃过这个药吗?

62017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13-18姨妈,5月2排卵,到今天孕42天、孕酮降低啦,大夫给开了琪宁牌黄体酮胶丸、吃到3天在去验血!看升上来没!又吃过的吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 18:44 | 来自WAP
我吃的这个,但同时海吃了中药,初次孕酮25.4,第二次15点多,大夫开的,三天后30.多,又过五天,就是今天孕酮大于40了,药减量了
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:02 | 来自WAP
芃麻麻 发表于 2014-05-25 18:44
<br/>我吃的这个,但同时海吃了中药,初次孕酮25.4,第二次15点多,大夫开的,三天后30.多,又过五天,就是今天孕酮大于40了,药减量了
恩,大夫告诉我三天后验血!在看是否加量或减量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 19:04 | 来自WAP
小色姐123 发表于 2014-05-25 19:02
<br/>恩,大夫告诉我三天后验血!在看是否加量或减量
多注意休息,我几乎都是躺着
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:05 | 来自WAP
芃麻麻 发表于 2014-05-25 19:04
<br/>多注意休息,我几乎都是躺着
我要上班呀!但是在班上就是坐着!亲你孕多长时间啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 19:59
我也吃这个,就是补黄体酮的,放心吃,没事,这个是天然黄体酮,没有副作用的,只是会影响孕酮的值,不影响HCG
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:01 | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-25 19:59
<br/>我也吃这个,就是补黄体酮的,放心吃,没事,这个是天然黄体酮,没有副作用的,只是会影响孕酮的值,不影响HCG
哈哈嗯好的!让3天后验血复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 06:36 | 来自WAP
小色姐123 发表于 2014-05-25 19:05
<br/>我要上班呀!但是在班上就是坐着!亲你孕多长时间啦!
现在40多天
点击查看全文