要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

不知道自己怀孕的情况下吃了妇科药,不知道会有影响不?好担心.......

68594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2日末次月经,2月25由于想备孕可最近白带不好就去医院检查,医生就是检查了白带,然后开了一星期的“硝呋太尔制霉素阴道软胶囊1盒,克拉霉素缓释片0.5g\盒,妇炎消胶囊0.45*48粒,甘霖洗剂80ml*1瓶”,这些药一共是6-7天的量,我吃了4天,然后到了3月几号的时候由于月经推迟了几天,我就去医院检查,医生让我做b超、验血,然后看到检查报告说怀孕,第一个想法就是完了,我吃了药,后来去医生那,她问我“这孩子你不要的吧”,我被气得“我说我来这检查就告诉你我想要孩子所以来检查的"真想撞墙,没办法,我不想放弃,想看看,但是很担心,担心宫外孕、担心没心跳,检查完一样又担心下一次检查,。

怀孕2个月的时候检查了B超有胎心了,3个月建了卡,我希望我的月底的排畸、唐氏、智力,还有四维都能顺利通过!我是一个以前有过巧克力囊肿的,做过腹腔镜(但这个几乎每年都会有),后来幸运的生了个可爱女儿,去年怀孕没心跳流产了,太磨人了,志希望这宝宝能健健康康的来到我身边!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:26
你还不到4个月就做排畸、唐氏、四维吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:52 | 来自WAP
我听医生说,早期在不知怀孕情况下吃了药的,如果有问题头三个月就会体现出来,比如头三月出现胎停流产的就说明受药物影响了。宝妈已经过了三个月危险期了,说明你的药物对宝宝没产生影响,后期也不会再有危险了,你就放宽心吧!
点击查看全文
..◆╃嬿_↘ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:38
郭郭1958 发表于 2014-5-25 13:52
<br/>我听医生说,早期在不知怀孕情况下吃了药的,如果有问题头三个月就会体现出来,比如头三月出现胎停流产的就 ...
<br/><br/>希望是这样,明天产检了,希望顺利通过!
点击查看全文
..◆╃嬿_↘ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:39
烟草二锅头 发表于 2014-5-25 10:26
<br/>你还不到4个月就做排畸、唐氏、四维吗
<br/><br/>唐氏应该是这次做,四维要22周以后,前期B超应该能先看看宝宝发育什么样
点击查看全文