要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39+3,我家鱼都生了,我家宝却淡定得很,发帖催催

775611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3,无反应,连盆都没入。。。。绕颈两圈,羊水变少,指数8.1,就剩这几天了,直接去剖的话不甘心。。。
<br/>估摸着养的小鱼里面一只孕妈妈跟我差不多一起生呢,今早去看,它倒提前生了。。。老公说我已经落后了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:43 | 来自WAP
恭喜宝妈快卸货了,接足月健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:02 | 来自WAP
你都快生了 真快啊~祝福宝宝健健康康的 别着急 有的不还40+出来吗 我到觉的晚出来几天你还能过几天二人世界哈哈 听说晚出来一般都是男娃 祝你儿女双全
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:35 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-5-25 10:02
<br/>你都快生了 真快啊~祝福宝宝健健康康的 别着急 有的不还40+出来吗 我到觉的晚出来几天你还能过几天二人世 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~我头胎,盼女儿,嘻嘻。。。本也不着急,谁想小妞绕脐带玩儿,羊水也少,真不省心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:41 | 来自WAP
宝妈是什么时候发现小孩绕颈两周的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:55 | 来自WAP
接个足月棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:56
密切关注吧。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:42 | 来自WAP
cnyxm66 发表于 2014-5-25 10:41
<br/>宝妈是什么时候发现小孩绕颈两周的
<br/><br/>26周就绕一圈,32周两圈,37+4仍然两圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:46 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-05-25 13:42
<br/><br/><br/>26周就绕一圈,32周两圈,37+4仍然两圈
哦,绕了两圈了医生没说要剖腹产吗。我现在25周,宝宝绕了2圈,愁死了
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:47
cnyxm66 发表于 2014-5-25 19:46
<br/>哦,绕了两圈了医生没说要剖腹产吗。我现在25周,宝宝绕了2圈,愁死了
<br/><br/>今天又去检查,医生说绕颈不是问题,被赶回家来等着啦!
点击查看全文