要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内膜薄 雌激素低 月经少周期短

129598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
基本情况

自月经初潮例假周期就短,20天左右。

08年开始出现一个月两次,量极少,点滴分泌物,激素异常,11年底的时候是黄体生成素高,与卵泡生成素比值在2左右。

12年开始用中药调理,肝郁气滞,调理一年左右,13年8月份怀孕一个多月无胎心胎芽自然流产,之后13年下半年测过激素,雌激素较低,LH fsh比值在1左右。

中药调理的周期还是不稳定,有时好有时不好,

4月份去做B超查内膜薄,无排卵迹象,无优势卵泡,当时未做连续卵泡监测B超。间隔了半个月,又有例假来了,量少,无颜色。

困惑的是排卵试试近来一直显示阳性,

想请问大家,是否表明黄体生成素又过高了呢,怎么会一直显示阳性。以后就不能用试纸测排卵了吧?

今天打算再去测一次激素看。

如果要确定原因的话,除了测激素还有哪些检查要做?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:29 | 来自WAP
我也是雌激素低,小于5,月经少,有粘稠血块。医生开了补佳乐和黄体酮,说做三个月人工周期看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:31
我的雌激素小于0.03,医生也是给开了补佳乐和黄体酮,三个月后复查.愁死个人了,照这样下去,什么时候才能要上宝宝呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:25 | 来自iPhone
桃之夭夭。 发表于 2014-05-25 13:29
<br/>我也是雌激素低,小于5,月经少,有粘稠血块。医生开了补佳乐和黄体酮,说做三个月人工周期看看。
你吃这件个药现在好了吗,我也在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:05 | 来自WAP
姐妹们,我也是雌激素低,孕酮低,医生开了补佳乐,黄体酮还有暖宫孕子丸。医生也说要调三个月,这是第二天月,我结婚三年了,还没生,急啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 19:33
♚深爱不腻 发表于 2014-8-10 15:25
<br/>你吃这件个药现在好了吗,我也在吃
<br/><br/>之前吃药的时候,医生说不影响怀孕,所以吃药开始第二个月也检测排卵,连测两个月,结果发现排卵特别特别晚,而且长得很慢很慢,因为我以前怀过,所以也不知道是药的原因还是什么,另一个医生说,有的人要吃半年以上才有效果,,有个医生又说我这个情况先自然备孕,一年怀不上了再检查。我吃了三个月,不吃了,等等再去测测卵泡是怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:50 | 来自iPhone
桃之夭夭。 发表于 2014-08-24 19:33
<br/><br/><br/>之前吃药的时候,医生说不影响怀孕,所以吃药开始第二个月也检测排卵,连测两个月,结果发现排卵特别特别晚,而且长得很慢很慢,因为我以前怀过,所以也不知道是药的原因还是什么,另一个医生说,有的人要吃半年以上才有效果,,有个医生又说我这个情况先自然备孕,一年怀不上了再检查。我吃了三个月,不吃了,等等再去测测卵泡是怎么回事。
你停药多久来月经,我吃两个月都是停一天就来了,而且吃这个药现在乳房按压痛啊,不敢吃了,医生说吃三个月的药,现在不知道还该不该吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:51 | 来自iPhone
何时归 发表于 2014-08-11 12:05
<br/>姐妹们,我也是雌激素低,孕酮低,医生开了补佳乐,黄体酮还有暖宫孕子丸。医生也说要调三个月,这是第二天月,我结婚三年了,还没生,急啊!!
你吧药吃完了吗,效果怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:35 | 来自WAP
♚深爱不腻 发表于 2014-8-25 16:51
<br/>你吧药吃完了吗,效果怎么样
<br/><br/>没有,医生说要三个月一疗程
点击查看全文