要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

体温不正常,求不中

576415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近体温一直37.1度。白天时还有高一点,一度以为自己是低烧,现在想起会不会中了。苍天啊,不要,我还没准备好,一切都乱了。

不知道排卵日。4.30号末次,14号做个体检,当时医生说了句有个1.8卵泡,估计是17号左右吧。
最近腰酸腿酸得厉害,前天Zzy白板,但23号Zzy白板也不说明啥问题吧。
主要体温让我凌乱了,最近都是37飘上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 07:50 | 来自WAP
不想要干嘛不避孕,没看这组群是“想要宝宝”么
点击查看全文
甜果冻儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:04
好吧。很多二胎就是这样意外来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:21 | 来自WAP
亲,你发错地方了,我们这里都是盼望孩纸的,你这不想怀,就别往这里发,或许你可能因为身体的原因暂时不想要,但文字里没有表达,单从字面上看,就是不想要,你知道有多少人羡慕人家怀孕的吗,说好听点,你这样太不厚道了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:10 | 来自WAP
无语,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:11 | 来自WAP
我们很想要宝宝,你不要就让他她来我们的子宫,我们欢迎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:12 | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-05-25 08:21
<br/>亲,你发错地方了,我们这里都是盼望孩纸的,你这不想怀,就别往这里发,或许你可能因为身体的原因暂时不想要,但文字里没有表达,单从字面上看,就是不想要,你知道有多少人羡慕人家怀孕的吗,说好听点,你这样太不厚道了!!!
给你点个赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:50 | 来自WAP
自挂东南枝 发表于 2014-05-25 09:12
<br/>给你点个赞
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 11:01
不要干嘛去检查卵泡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 11:23
爱米粒儿12 发表于 2014-5-25 08:21
<br/>亲,你发错地方了,我们这里都是盼望孩纸的,你这不想怀,就别往这里发,或许你可能因为身体的原因暂时不想 ...
<br/><br/>说出了咱们想要宝宝的心声
点击查看全文