要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

让我感动,别的坛子看到的,第一次发自内心觉得中国的建筑工人也很帅!

69247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个宝妈发贴,他的老公今年二十一岁,婚前是个衣着考究的潮男。婚后,为了给远嫁的她更有安全感的生活,选择到家附近当建筑工人(工厂上班比较远)。原帖是有照片的,看了对比之后真的让人感动。

之前见网贴有发外国建筑工人的生活,我觉得中国的建筑工人还是不如国外的会享受生活,今天让我颠覆了,其实每个建筑工人身后都有他爱的女人,要保护的家庭,他们是真正懂得珍惜,值得尊敬的男人。家有懒老公的可以看看,也许会触动一些。

想到年初的时候,我们一时找不到工作,为了稳定,老公也打算去家附近的工厂当工人,其实我也挺感动,可惜的是工厂还不招他这种款式的工人,泪流满面。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 07:17 | 来自WAP
沙发,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 07:18 | 来自WAP
板凳,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:02 | 来自WAP
有责任感的男人是最帅的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:50 | 来自WAP
建筑工累啊,不过现在的建筑工薪水倒是比以前多多了。再有个幸福的家庭,付出还是值得的
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:09 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-05-25 08:02
<br/>有责任感的男人是最帅的
同意!嫁给这样的男人也没什么怨言了。
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:10 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-05-25 08:50
<br/>建筑工累啊,不过现在的建筑工薪水倒是比以前多多了。再有个幸福的家庭,付出还是值得的
嗯,确实能看到为家庭的努力与付出。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:49 | 来自WAP
劳动人民万岁!!!
点击查看全文