要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快一岁啦

894619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来了 宝宝快一岁了此刻 外婆正在哄宝宝 今天是断奶第一天。我因为涨也睡不着 。宝贝喝了开水 牛奶还是不喝。 IMG_20140515_062903-1.jpg
点击查看全文
tangyuan841118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 02:53 | 来自WAP
之前我问过一个眼睛会不会长大的帖子 现在看来 是大了 但是还是不像我的眼睛 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 02:54 | 来自WAP
tangyuan841118 发表于 2014-5-25 02:53
<br/>之前我问过一个眼睛会不会长大的帖子 现在看来 是大了 但是还是不像我的眼睛 呵呵 ...
<br/><br/>看看 IMG_20140515_063057.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 06:38 | 来自WAP
奶水号继续吃啊,为嘛要断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:03 | 来自WAP
我想着自然断
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:39
同样过几天就一岁了,我家宝是6.1的。一岁给宝宝照周岁照。自己带宝宝,一年来没有睡过一个完整的晚上。早上没睡过一懒觉。心酸+幸福的一年!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:36 | 来自WAP
哎,我也想断奶,宝宝晚上实在是折腾人,但是我家人都不同意。楼主的宝贝断奶后的怎么度过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:05 | 来自WAP
我宝刚断奶也不喝奶粉,慢慢就喝了,现在不给喝奶粉都不行呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:21 | 来自WAP
YuYu小乖芷 发表于 2014-5-25 16:36
<br/>哎,我也想断奶,宝宝晚上实在是折腾人,但是我家人都不同意。楼主的宝贝断奶后的怎么度过 ...
<br/><br/>不吃奶粉 昨天半夜我妈哄了一个小时 她不饿 吃了点水 就打饱嗝了 今天手有时候还往我衣服伸 但是比昨天好多了 不让吃也不哭了  现在我回房间了 她还在客厅玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:22 | 来自WAP
kaixinmt 发表于 2014-5-25 12:39
<br/>同样过几天就一岁了,我家宝是6.1的。一岁给宝宝照周岁照。自己带宝宝,一年来没有睡过一个完整的晚上。早 ...
<br/><br/>我还没条件做全职妈妈 还有欠款 呵呵
点击查看全文