要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有请过钟点工的妈妈吗?介绍下经验。

49577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外婆要回老家一段时间,老公近期工作好忙家里顾不上,而我没有办法干重活比如拖地,洗衣服,会腰酸,每次腰酸人就脾气燥,怕影响了宝宝。所以想周一到周五请个钟点工来家帮忙干家务,这样我每天下午还能好好陪宝宝唱歌跳舞看书,除了作饭,搞卫生,钟点工还能做些什么?有经验的妈妈来聊聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 03:14 | 来自WAP
我请的阿姨是做下午3点到6点,打扫卫生和做饭,她不在这吃晚饭。我宝宝13个半月,自我感觉目前比较好带了,所以现在请的是做半天的阿姨。之前请的是不住家做白天的。工作时间工作内容都是你跟阿姨自己谈的,灵活性比较大。
点击查看全文
cher1525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:20 | 来自WAP
yaoyaotx 发表于 2014-5-25 03:14
<br/>我请的阿姨是做下午3点到6点,打扫卫生和做饭,她不在这吃晚饭。我宝宝13个半月,自我感觉目前比较好带了, ...
<br/><br/>能帮忙买菜吗?我顶多请2个钟,因为孩子下午有时五点才起床,怕影响了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:33 | 来自WAP
cher1525 发表于 2014-5-25 15:20
<br/>能帮忙买菜吗?我顶多请2个钟,因为孩子下午有时五点才起床,怕影响了。
<br/><br/>当然可以买菜,孩子起的晚也没关系,可以先打扫别的房间,或者先准备饭菜。
点击查看全文