要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望带来正能量

85428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月开始了我的第一次试管,选了当地最权威的医院:天津中心妇产,那时还是老院,有点破破的。转年4月第一次移植,已经是新院,好像取了15个卵配成8个,几级不知道医院不告诉,移了2个,屁颠回家,马上卧床,当天夜里发烧因为移植时撑开底下后我们足足等了一个多小时医生才给放入胚胎...第10天左右侧不出来2道杠就去了家门口的医院验血,结果是0.01,回家的路上,妈妈哭了。

7月第二次移植冻胚3枚,移植后天天在家上网,还给网友解决情感问题,依旧没有测出2道杠,这次都没验血。我妈都没哭,我夸她坚强了~我依旧没哭,不知道为什么,我好像并没有做好当一个母亲的准备。

10月第三次移植也是我最后一次机会,那天下着小雨,我穿着红色的上衣。第九天的凌晨,玩完网游我去WC,想想给自己来个痛快吧就测了,没有,依旧没有,试纸扔在一边,一会再看,浅浅的第二道,于是我沸腾了。到了妈妈家,摸着肚子嘚瑟的告诉妈妈,什么叫争气和不浪费胚胎,我妈还说原来医生把好胚胎留到最后才移给俺们..第11天再测,意外的2道杠消失了,第12天中妇验血,等了1个多小时,小于0.05,我知道我没戏了,都没有上楼问医生。妈妈无语的回家了,回到自己家,我却突然心痛的泪流满面,其实我是在乎的。

历时一年,我的试管之路狼狈的结束了,像一个笑话。我除了输卵管不通其他都正常,为什么没成功,原因我比谁都清楚,一个是抽烟一个是心态!我试过移植后不抽烟那简直是百爪挠心,一边迫切想要得到却不肯改变自己,焦躁,不安,痛苦,希望,自私,呵呵自己的状态决定了自己的人生。

接下来的生活充满了没有责任,天天睡到自然醒,旅游,网购,抽烟,我都不好意思跟老公提议再试一次试管,就算侥幸成功了这样的我就能做好母亲吗?

2012年6月我好幸运,突然就不想抽烟了想改变自己,顺道想在8月送给老公一个不抽烟的生日礼物..居然就成功了,一直没再抽(有想戒烟的朋友可以和我交流),到了11月,老公看我变乖终于同意让我再试一次,嘻嘻,我就又去了中妇,又看到了老张,他还是矮又胖脾气差..

2013年4月,呼呼我又移植了,还跟病友假装是第一次因为我不想多说话。移植当天知道取了20才配成7个,我有点嫌少,老公说了句咱们这次就成了..我心里好高兴的,因为我知道他对我充满了希望,而孩子会喜欢这样的父母的。

第6天就测了出来,第10天流血,还不少,开始鲜血后来暗红,老公还在外地,我格外镇静,马上测试纸,第二道还在,转天一早去妈妈家,告诉妈妈坏消息,妈妈后来说当时心都凉了,我却不知为何异常冷静,继续测试纸,颜色好像浅了,妈妈说完了完了,我又换了个好的试纸,奇迹出现,第二道继续加深。第14天中妇验血,大于1500,看到那个数字的刹那,我心飞扬。

期间一直少许出血,20天一过开始孕吐,28天阴超宫内双胎,放下心来,却在12周多的某天午觉醒来感觉流了一滩血,老公整好又在外地,无语啊,和妈妈赶紧去了中妇,急诊B超,一切都好,为什么流血医生说不出来,只是开了保胎药和针,回家吃了一次药,全吐,我就胆大的不吃了也没有打针,过了2天又流了一滩血,我没去医院...

再后来,就一切顺利了,熬到了37周,剖腹龙凤双宝,现在他们就在我前面的小床里美美的睡着,我很爱他们!

感谢我妈,打孩子出生那天起,就再没睡过一休整觉,我也爱您!虽然没当面说出口。
点击查看全文
娜娜和毅毅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:05 | 来自WAP
晕 还在审核…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:37 | 来自WAP
恭喜宝妈!两个宝男孩女孩呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:38 | 来自WAP
额,我光看着替你开心了,没注意你写了龙凤宝,嘻嘻,见谅见谅啊
点击查看全文
娜娜和毅毅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:01 | 来自WAP
ShelleyFu 发表于 2014-5-26 11:38
额,我光看着替你开心了,没注意你写了龙凤宝,嘻嘻,见谅见谅啊

谢谢  祝你开心啊^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:04 | 来自WAP
牛叉。,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:17
接楼主的健康双胎,接顺顺利利生下健康双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:53 | 来自Android
恭喜恭喜!接亲健康宝宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:20
祝福楼主,要一直幸福下去哦。
点击查看全文