要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕后期老公还会玩很晚才回家吗?

4970316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上班远,一周回家呆两三天,以前就喜欢回家后和朋友出去玩,偶尔我也会跟着去,自从怀孕后我就不怎么喜欢出去玩了,他相对从前也少出去了,回
<br/>来后还是大部分时间陪我,但是感觉他现在坚持不
<br/>了,感觉他像忍了好久只要有人约他,他肯定要去很久,每次出门都保证早回来但是每次都凌晨两三点才回家,现在我怀孕八个多月,又被朋友叫出去了,又打电话来说要晚回家,我又一个人在家,我觉得他出去会会朋友可以,但是心中也该有根弦,想着还有个大肚子老婆在家啊,给朋友说说情况人家也能理解的
<br/>嘛!感觉他就是想玩,就像小孩控制不住自己外面诱惑很大似的,非要玩到最后所有朋友都要回家了他才最后走,回来还喝得满身酒气,真的很讨厌!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:05 | 来自WAP
理解万岁,早点休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 01:16
这玩意我感觉全凭自觉性。说不好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 02:52
八个多月了,随时都有可能发动,这个时候怎么能出去玩。你老公玩心太重了,就是个爱玩的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 03:26 | 来自WAP
可能他觉得压力大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 04:02 | 来自WAP
那时我老公在我七个多月时就什么都不干了,就在家陪着我,八个月时早产了。晚期了就不能离人了,你也要和他经常说说,不然他都不知道有多重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 06:23 | 来自WAP
老公到点了都会回家,都是直接跟朋友说他要回家煮点心给我吃,朋友都会说那你赶紧回去。叫你老公直接说,大家都能理解的,何况是孕晚期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:13 | 来自WAP
我老公那时有朋友叫,就会出去,,他说男人应该有自己的交际,,出去一般也是凌晨几点回来,,有的时候心情好,就让着,,,等着心情不好了,,就吵架。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:34 | 来自WAP
前几天我老公出去喝酒,我闺女八点就找爸爸她自己给爸爸打电话第一次居然没接,第二次才接的,我气的不行了,抢过电话骂他一顿,因为白天的时候我告诉他我今天肚子老是发硬很难受的,他居然不接电话我还有1个月就生了他就怕有事情,回来还告诉我没听见,鬼才信,他就是觉得才八点就打电话催他让他在朋友面前没面子了,可他也没想到是闺女自己打给他的,以前除非他11点还没回来我才会打,从那天吵了架之后,这些天他也不敢出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:53
wgx黑眼圈我老公怕我生气。现在是天天晚上下班了陪着我睡觉
<br/>不过我现在才怀孕2个月哦
点击查看全文