要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

请问克罗米芬的学名是叫枸橼酸氯米芬片吗

24643613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给我开了促排药,上面写的是克罗米芬(法地兰),但是妇幼没有药了,不得已去中医院开,那里的医生开的药名全称叫枸橼酸氯米芬片,我慌了,赶紧去问医生,她说没有问题就是这样的,下面有行英文名字叫Clomifene  Citrate  Tablets      说前面的英文就叫克罗米芬。但是我还是想请教一下各位姐妹,你们吃的克罗米芬的药盒上是不是叫这个名字,毕竟我调了很久了,不想弄错了。谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:21 | 来自WAP
这个的确是促排的,按英文名看的确是克罗米芬片,上个月吃过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:26 | 来自WAP
是的,我也是吃这个促排。吃了好几个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:28 | 来自WAP
楼主这个就是克米~我姑是妇科主任她给我拿的~不过我还没有吃~打算做造影看情况在用药。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:30 | 来自WAP
我那时候促排,医生说这个药只能用三次,你们用的时候医生怎么说?
点击查看全文
shuanger11111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:47 | 来自WAP
我是去年11月份促排的。那时启动晚了没有第五天开始促排,第十天打的尿促,直到排掉为止,那次排了2个但是没有怀上估计是太紧张了。第二个月又准备用克罗米芬结果有上个月促排遗留的黄素化囊肿所以就放弃了,后来过年来了月经没来一查激素又乱了,又重新调了3个月,顺便做了个造影。这次刚调完准备促排。上次促排的时候问医生促排是不是对身体伤害很大,她说一次排1到21个还好,如果一次排7,8个就会。但是没有说只能用3个月。不过我听说一般3个月没有效果就要休息些时日再开始促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:08 | 来自WAP
shuanger11111 发表于 2014-05-24 23:47
<br/>...
亲。你是多囊促排的吗?我刚查出多囊。准备吃达英再促排。好怕排不掉又弄个囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 06:49 | 来自WAP
lockyxy 发表于 2014-05-25 00:08
<br/>亲。你是多囊促排的吗?我刚查出多囊。准备吃达英再促排。好怕排不掉又弄个囊肿
我就是吃了达英再促排的
点击查看全文
shuanger11111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 07:35 | 来自WAP
lockyxy 发表于 2014-05-25 00:08
<br/>亲。你是多囊促排的吗?我刚查出多囊。准备吃达英再促排。好怕排不掉又弄个囊肿
亲,我是多囊,是准备促排。昨天刚查的激素勉强及格。你不用担心排不掉有囊肿,这个囊肿不是真的囊肿,医生说来了月经自然会消的。有囊肿只会影响促排的效果,我的医生说囊肿影响打的激素的发挥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:04
我老婆也是多囊,月经14号来的 24号去做了B超 看不到泡泡 内膜5.6MM 克罗米芬片吃完了 吃了5天
点击查看全文