要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4/26YJ,11号晚AA,这两天排卵试纸,还有希望吗?

603011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸从昨天早上依次到今晚,大卫早早孕一直白板。下图是昨天上班前测的艾梦早早孕,刚测沒留意到有印子,下班回来发现有条水印,不知是否有效?因为只有一条这种试紙,今天沒法比较是否有加深。
<br/>前几天体温一直在36.8,昨晚半夜3点醒测了一次是37.1,此后一直失眠到5点多又再睡着直至十点半醒来的,所以体温也无法比较。郁闷! MTXX_20140524_222152.jpg MTXX_20140524_222225.jpg
点击查看全文
EvaGZ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:00
因为边喝中药边备孕,中医要我测到没怀孕大姨妈快来时喝3剂中药,最后一剂在来姨妈后喝,这药应该是活血化瘀的,因为我经量少又稍有拖拉,这下可为难死我了不知道要不要喝,中医是老家的,复诊又不方便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:33 | 来自WAP
EvaGZ 发表于 2014-05-24 23:00
<br/>因为边喝中药边备孕,中医要我测到没怀孕大姨妈快来时喝3剂中药,最后一剂在来姨妈后喝,这药应该是活血化瘀的,因为我经量少又稍有拖拉,这下可为难死我了不知道要不要喝,中医是老家的,复诊又不方便。
明早还有印的话就别喝了
点击查看全文
EvaGZ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 06:51 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-5-24 23:33
<br/>明早还有印的话就别喝了
<br/><br/>谢谢。早上溫度降到36.7,上月也是一降当晚就见血丝。不过还是测了下PLSZ和ZZY,结果还是弱阳和白板。准备煲药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:38 | 来自WAP
月经日期 一样 排卵试纸颜色也一样 早早孕两天没测了 不知道还有没有希望啊<br/>
点击查看全文
EvaGZ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:23
pingpinglucky88 发表于 2014-5-26 10:38
<br/>月经日期 一样 排卵试纸颜色也一样 早早孕两天没测了 不知道还有没有希望啊
<br/> ...
<br/><br/>你有測基礎體溫嗎?我昨晚沒休息好,體溫沒有可比性,不知道今天體溫到底是降還是升了。姨媽還是沒來,早上還是測了下尿,沒任何進展啊。我昨天下午開始喝經前服的中藥了,準備下一周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:55
EvaGZ 发表于 2014-5-26 11:23
<br/>你有測基礎體溫嗎?我昨晚沒休息好,體溫沒有可比性,不知道今天體溫到底是降還是升了。姨媽還是沒來,早 ...
<br/><br/>刚测的体温37.4 还在纠结的坚持中
点击查看全文
EvaGZ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:59
pingpinglucky88 发表于 2014-5-26 14:55
<br/>刚测的体温37.4 还在纠结的坚持中
<br/><br/>你的体温很高啊。刚测是中午刚刚测的意思吗?基本体温不都是早上睡醒不动不说话躺着测才有意义的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:03
EvaGZ 发表于 2014-5-26 14:59
你的体温很高啊。刚测是中午刚刚测的意思吗?基本体温不都是早上睡醒不动不说话躺着测才有意义的吗? ...

刚刚就是想起来了 就随便测量一下 因为是待在电脑前好长时间都没动了 就测了一下 其实实际温度是37.6 我怕有误差 就少说了些 不知道准不准 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:04
pingpinglucky88 发表于 2014-5-26 15:03
<br/>EvaGZ 发表于 2014-5-26 14:59
<br/>你的体温很高啊。刚测是中午刚刚测的意思吗?基本体温不都是早上睡醒不动不 ...
<br/><br/>不知道是不是发烧
点击查看全文