要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

刚出满月 宝爸早上钓鱼晚上打牌 是我玻璃心了吗?

2006853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直都爱打牌和钓鱼,我也没有特别约束他,每周至少一次钓鱼,每2,3周打一次牌,怀孕时基本上每次都让去。我生孩子当天早上他还定了钓鱼去的。总觉得孩子还没出来让他再自由自由,现在孩子出来了,白天我和婆婆带,晚上我和我妈带,他基本上什么都不管,到现在只给孩子洗过2次介子,还是我逼的。出月子以后周六日我让我妈和婆婆都在家歇歇不用来了,觉得老公歇班可以帮帮我,结果人家今天早上定的钓鱼,晚上吃完饭牌友一个电话又出去打牌了。。我非常不高兴,他说他也挺内疚的,让我抽他个嘴巴他再走,我说我抽你一下你就理所应当了是吗?就代表你就对我和孩子尽过责任了是吗?他叹了口气,然后还是去了
孩子晚上一直哭,我感觉我的心也哭了,突然觉得孩子只是我一个人的,是我玻璃心了吗?别人的老公也是有机会就往外跑吗?我不敢哭怕影响母乳,但我真的很憋屈,谁能开导开导我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:45
这样确实挺让人郁闷的。。。我老公也爱钓鱼,但是如果没人带小孩他肯定不会去的。。。还是偶尔我说人够了没他事儿让他去钓才会去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:46 | 来自WAP
不好意思,真不会开导,由于工作性质的原因,老公常年不在家,我和我妈带孩子,老公休假回来什么都做,所以不知道怎么安慰你,反正是我的话,肯定接受不了
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:58 | 来自WAP
笥盛、 发表于 2014-05-24 22:45
<br/>这样确实挺让人郁闷的。。。我老公也爱钓鱼,但是如果没人带小孩他肯定不会去的。。。还是偶尔我说人够了没他事儿让他去钓才会去。
其实他在家确实帮不上什么忙,不过就我一个人和孩子,他怎么就那么无牵无挂的出去玩?还是这个阶段理所应当女人就应该多付出?我不明白
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:14 | 来自WAP
jojo201251 发表于 2014-05-24 22:46
<br/>不好意思,真不会开导,由于工作性质的原因,老公常年不在家,我和我妈带孩子,老公休假回来什么都做,所以不知道怎么安慰你,反正是我的话,肯定接受不了
他刚换了工作,新工作也要长期去外地出差,我是支持他的,还让他别有后顾之忧,我和两个妈妈可以照顾好宝宝。<br/>这样看来是我一直太纵容他了吧,也许他觉得他的唯一责任就只是赚钱,我现在在考虑支持他换工作是不是做错了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:19
不要难过了,不少男人都这样,如果你不觉得他凉薄,是被家人宠坏的男人,愿意和他继续过下去,就自己想开,也不要说出来,要知道痛是越说越痛的,一个男人都三十几年这样了,也别指望他会改变多少,所以自己想开,好好待自己才重要,这个是我做为相同遭遇的人给你的经验告诫,因为我也没选择离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 03:31
alin11220 发表于 2014-5-25 00:19
<br/>不要难过了,不少男人都这样,如果你不觉得他凉薄,是被家人宠坏的男人,愿意和他继续过下去,就自己想开, ...
<br/><br/>痛是越说越痛的。
<br/>宝妈说的真对。我也该适时这么开导自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:58 | 来自WAP
宠出来的!我老公也是爱玩,朋友一周一聚打牌,到我怀孕时候,除了我高兴陪他去,其他基本上不让去就不去了,虽然他也不高兴唠唠叨叨能一个晚上,几次下来就好了!不过看你老公性情,还真是太贪玩了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:22 | 来自WAP
我老公也去打球了,<br/>宝宝现在一个多月,他上班都是我一个人带的,他下班二郎腿一翘继续喝东西吃点心看电视…<br/>我忍了2天,憋屈加新手妈妈的心力交瘁,看到他就火大,后来觉得这样下去自己要变成怨妇…冷静思考下语重心长地找他谈了一次…说出你遇到的问题及这样下去可能会严重影响夫妻感情,以及孩子是双方的,大家一起负起责任,工作平摊…下班后单双值日,单号下班他带,我做家务,双号我带,他做家务,好的是我老公他有同理之心,好沟通…<br/>虽然宝宝黄昏时哭闹他会转交我,但自然地我会把家务转交他,所以还算平衡,至于打球,我觉得运动是必要的,所以我极力支持他去…女人经过生孩子生理及心理的一系列变化会蜕变,而男人则需要慢慢引导…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:37 | 来自WAP
楼主'我老公跟你老公一样'爱好多的了'游戏'打牌'钓鱼'骑车'还真人cf'每天变着花样找理由出去玩' '''''''<br/>我没生孩子前都是我两一起玩'生了孩子后他还是依旧潇洒'而我则白天黑夜的守着我的宝贝'附张我宝宝的照片<br/><br/>
点击查看全文