要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

姐妹们!我的情况会是生化后宫腔粘连吗?

3885619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24生化!5月5号到5月15号十天月经!每天只有一点点都只用护垫也不满!12号去医院阴超,内膜8m!医生叫我打五天黄体铜!如果量多起来就别打!如果量少停了后,她说一个星期会来正常月经!可是隔了5天20号就来月经了,至今还是每天一点点!我月经平时量都正常!就这次这样、会是宫腔粘连了吗?我该怎么确认和调理呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 22:28
月经量的骤减不排除宫粘的可能,但是生化后不会粘连的,一般粘连发生于刮宫后,生化对身体是没有影响的,如果说生化前月经量很正常,生化后月经量很少,这个应该不会是宫腔粘连

或许是别的原因

点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:48 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-24 22:28
<br/>月经量的骤减不排除宫粘的可能,但是生化后不会粘连的,一般粘连发生于刮宫后,生化对身体是没有影响的,如果说生化前月经量很正常,生化后月经量很少,这个应该不会是宫腔粘连或许是别的原因
以前都是正常的!从来没有这样过!我做阴超能判断是否粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:40 | 来自WAP
.X、Χaо 发表于 2014-05-25 10:48
<br/>以前都是正常的!从来没有这样过!我做阴超能判断是否粘连吗
多久来了我都不来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 16:02
.X、Χaо 发表于 2014-5-25 10:48
<br/>以前都是正常的!从来没有这样过!我做阴超能判断是否粘连吗
<br/><br/>普通彩超看不出来的
<br/>可以阴道三维+B超名医看
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 23:40 | 来自WAP
太阳2014 发表于 2014-05-25 14:40
<br/>多久来了我都不来
我延迟十天来的!我平时月经也是延迟几天的、但是量是正常的、就是这次生化厚第一次这样不准!好怕
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 23:42 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-25 16:02
<br/><br/><br/>普通彩超看不出来的
<br/>可以阴道三维+B超名医看
我今天开了中药、月经干净了后去做个阴超先!如果下次正常月经了!应该就不上粘连了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 23:56
.X、Χaо 发表于 2014-5-25 23:42
<br/>我今天开了中药、月经干净了后去做个阴超先!如果下次正常月经了!应该就不上粘连了吧? ...
<br/><br/>不会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 23:56
<br/>我今天开了中药、月经干净了后去做个阴超先!如果下次正常月经了!应该就不上粘连了吧? ...
点击查看全文
点击查看全文