要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我该如何对待婆婆

1024720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天宝宝出生满六天,因为是剖腹产在医院一直是妈妈和婆婆照顾宝宝。出院了,妈妈回自己家了,不过隔三差五来看看,婆婆没有走,可是人家开始做宝宝的全职保姆了!不按时给我做饭反倒是整天粘在我床上,鞋一拖直接躺上面看着宝宝,赶也赶不走。其实我也不是很讨厌她不过我受不了的是,30度左右的气温她居然三四天才洗一次澡,浑身上下一股臭味,衣服倒是天天换可是不洗第三天接着穿!郁闷死了!
遇到一个不讲卫生的婆婆真的很无奈!!人家除了自己不讲卫生还不是关键,经常把孩子衣服和尿布一起洗,我让老公说过她几次,口头上答应的很好,可是干活的时候还是按照自己的想法来,美其名曰省水,真的无奈啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:27
孩子的衣服跟大人分开洗,多说几次
点击查看全文
某事在人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:48 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-05-24 20:27
<br/>孩子的衣服跟大人分开洗,多说几次
是啊!可是人家还是按照自己的想法来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:02 | 来自WAP
确实太脏了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:59 | 来自WAP
出月自己来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:21 | 来自WAP
和老人住一起总是有些习惯不一样。我家我亲爸来住,马桶上面的尿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:28 | 来自WAP
小蘑菇哟小蘑菇 发表于 2014-05-24 23:21
<br/>和老人住一起总是有些习惯不一样。我家我亲爸来住,马桶上面的尿啊
和老人住一起总是有些习惯不一样。我家我亲爸来住,马桶上的尿啊-_-//怎么办?怎么说啊?洗澡洗完不换衣服。老人的习惯是几十年养成的,不是那么容易改的。
点击查看全文
某事在人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:38 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 21:02
<br/>确实太脏了…
是啊!做媳妇的又不能说好像嫌弃人家似的,有时暗指一下人家还意识不到!
点击查看全文
某事在人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:38 | 来自WAP
小蘑菇哟小蘑菇 发表于 2014-05-24 23:28
<br/>和老人住一起总是有些习惯不一样。我家我亲爸来住,马桶上的尿啊-_-//怎么办?怎么说啊?洗澡洗完不换衣服。老人的习惯是几十年养成的,不是那么容易改的。
是吧!有老人帮忙是有利也有弊
点击查看全文
某事在人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:39 | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-05-24 21:59
<br/>出月自己来吧
嗯!想着呢!累点就累点吧!
点击查看全文