要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下试管婴儿有年龄限制吗我检查只有 两个卵泡,

1267510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下试管婴儿有年龄限制吗 我检查只有 两个卵泡,医生说太少了,成功的机会很少,是这样的吗。我去年怀过胎停,在怀还会胎停吗。

最佳答案

媛仔来宝来宝 查看完整内容

只要质量好 两个就够了 我促排两次 取卵两次 第 一次配成一个 这次配成两个 第一次取两个 第二次取四个 这次已经好孕十周了 给楼主打气 养好身体 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:53 | 来自WAP
只要质量好 两个就够了 我促排两次 取卵两次 第 一次配成一个 这次配成两个 第一次取两个 第二次取四个 这次已经好孕十周了 给楼主打气 养好身体 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:03 | 来自WAP
在山东这边超过45就不给做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:23 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2014-05-24 20:50
好棒哦,你做的是双微刺激方案吧,我也是的,现在已经促排了,先吃促排药,再打少量HMG,希望像你一样顺利,可以配成好胚胎,早日怀上,接好孕棒
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:37
楼主多大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:45

RE: 我想问下试管婴儿有年龄限制吗我检查只有 两个卵泡,

四十五岁以下吧。卵泡到时候有排卵针,比如果纳芬之类的。一般促的都比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:53 | 来自WAP
交行小懒 发表于 2014-05-24 21:23
好棒哦,你做的是双微刺激方案吧,我也是的,现在已经促排了,先吃促排药,再打少量HMG,希望像你一样顺利,可以配成好胚胎,早日怀上,接好孕棒
我做了两次 第二次是尿促 第一次用克米 把好孕传给你 怀上了还有担心的呢 我们每一步都很担心 对自己和宝宝有信心 他会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 07:30 | 来自WAP
我朋友也是两个,配好了,年初生了龙凤胎!所以要有信心,就像打麻将,要糊就要一个牌就够了!两个也是可以!给医生和自己信息!会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:10 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2014-05-24 21:53
我做了两次 第二次是尿促 第一次用克米 把好孕传给你 怀上了还有担心的呢 我们每一步都很担心 对自己和宝宝有信心 他会来的
谢谢,我也要有信心,你是移植了一次还是移植了2次啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:55
最好是40岁以前做,成功率会高一些,按也有更高龄成功的,看个体了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:19
呵呵这个应该是根据人的体质以及卵泡的质量来的吧!我们医院也有个大龄的他三个泡泡但是只取到一个结果配成了移植成功怀孕了。。。。现在都好几个月了。。。
点击查看全文