要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

气氛太诡异!!

1577533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午五点,公婆来了,坐在沙发上吃我的零食。我把孩子哄睡了,从房间出来。门刚打开,本来窃窃私语的公婆立马闭嘴,两个人眼睛直勾勾地盯着我。
我走到厨房倒了杯水,两个人又开始嗡嗡嗡,我刚踏出厨房,两人又沉默了,低着头。
我进了房间,看见手机亮着,是我妈打了电话没接到,我想到外面回个电话,刚打开门看见他们两个人又使了个眼色不说话,我打完电话回房,嗡嗡声又响起。
呵呵,其实我也不好奇他们说什么,只是这种气氛太诡异了,我虽是外人,也不至于这样防着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:49 | 来自WAP
哇,什么人呀。跟防贼似得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:50 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-05-24 17:49
<br/>哇,什么人呀。跟防贼似得。
是啊,一天到晚说悄悄话,在自己家说不够,还跑过来说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:52 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-05-24 17:50
<br/>是啊,一天到晚说悄悄话,在自己家说不够,还跑过来说
神经病哈,一家人有什么防的,不和说的内容跟你相关吧?怕你听到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:55 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-05-24 17:52
<br/>神经病哈,一家人有什么防的,不和说的内容跟你相关吧?怕你听到?
对他们来说我从来不是一家人,说我我也无所谓,离远点随便他们怎么说,在我眼皮子底下做作,这不成心的吗,难怪这么讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:57 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-05-24 17:55
<br/>对他们来说我从来不是一家人,说我我也无所谓,离远点随便他们怎么说,在我眼皮子底下做作,这不成心的吗,难怪这么讨厌
这就是欲盖弥彰,能不和他们住就不和他们住,你嫁给他们儿子,不是他家,没必要受这些鸟气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:58
是够诡异的,要我就问怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:59 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-05-24 17:57
<br/>这就是欲盖弥彰,能不和他们住就不和他们住,你嫁给他们儿子,不是他家,没必要受这些鸟气
我们不住一起,但他们随时来伺候儿子,拦都拦不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:01 | 来自WAP
青_青_ 发表于 2014-05-24 17:58
<br/>是够诡异的,要我就问怎么了
问了也不会回答我,他们几乎不和我说话,我也懒理他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:05 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-05-24 17:59
<br/>我们不住一起,但他们随时来伺候儿子,拦都拦不住
跟你老公好好商量一下,老是这样也不是长久之计,还来伺候儿子,真是小贱小贱的,来就来呗,还出什么幺蛾子,你又没有得罪他们,想想那个场景就生气。
点击查看全文