要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

霉菌和滴虫、别缠着我了

1570626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半年了。我真受不了了。霉菌和滴虫到底是什么个东西我都不知道却一直缠着我。之前说是阴道炎吃的、洗的、塞的。都用了不行。二货医生又叫我吃妇科千金胶囊。刚开始吃有那么一点的效果。没几天就不行了。现在又用米醋洗外阴、塞克霉唑阴道片还有一个不知道名字的。都快俩月了。白带还是不正常。怎么办、怎么办。快疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:36 | 来自WAP
额。  沙发。        
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:48 | 来自WAP
你们那个之前两个人都会洗洗么?你的衣物定期晾晒么,内衣高温消毒么?这个很难去根多注意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:51
刚好这个月我也感染了细菌性 阴道炎,所以了解了下。希望能对你有所帮助。
<br/>我这次感染是因为南风天,天气潮湿,内裤没晒干所导致的。
<br/>霉菌和滴虫阴道炎相对要麻烦很多。
<br/>如果你用洗的都没有用的话,建议停一段时间。因为洗液在消除病菌的同时也破坏了有益的阴道杆菌。你可以看看非妈的贴:http://bbs.bozhong.com/thread-241148-1-1.html
<br/>
<br/>另外,可以试试进口妇科炎症霉菌性阴道炎栓剂,淘宝网上都有卖,找信誉高评价好的,我看很多人用了后都好转了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:21
不要乱用药是关键,小心越来越严重
<br/>我生完孩子得了霉菌,就用了达克宁栓,每个月来好月经用7天,连续三个月,我第三个月已经没感觉了,但还是用完了三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:12 | 来自WAP
用克霉䂳连续塞三个疗程,连续三个月就好了,不要穿太紧的裤子,最好保持阴道干燥,内裤一定要晾干,暴晒才会杀菌
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:22 | 来自WAP
元元妈咪 发表于 2014-05-24 19:21
<br/>不要乱用药是关键,小心越来越严重
<br/>我生完孩子得了霉菌,就用了达克宁栓,每个月来好月经用7天,连续三个月,我第三个月已经没感觉了,但还是用完了三个月
嗯。医生说让米醋洗一个礼拜。停两天再用。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:23 | 来自WAP
从不哭2014 发表于 2014-05-24 20:12
<br/>用克霉䂳连续塞三个疗程,连续三个月就好了,不要穿太紧的裤子,最好保持阴道干燥,内裤一定要晾干,暴晒才会杀菌
我已经用了快两个月了。希望再坚持一个月就能好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:24 | 来自WAP
达克宁栓好用。这个病不能受凉
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:25 | 来自WAP
佳宝1982 发表于 2014-05-24 18:51
<br/>...
细菌好象比霉菌好治疗。唉。。
点击查看全文