要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后腹胀

15787713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个现象应该有一年了,从去年四月开始我就发现,只要一到排卵期,卵泡成熟后,肚子就非常胀气,特别是下午午睡后,怎么坐都难受,第二天早上便便后就不会了,然后循环到中午又开始,这个现象持续来月经就不会。
哪个姐妹也会这样,医生有没有什么说法
我上次问了医生,医生说我是卵泡太大没排出来,就会导致
我监测了卵泡确实有过黄素化现象,但是我每个月都如此,不会每个月卵泡都越长越大不排吧。
上次促排后,BC显示有暗液区,医生说可能排了。
所以好担心自己卵泡不排,还有一直账气,身体问题!
呜呜,有没有同样的姐妹,一起探讨下

最佳答案

abby00 查看完整内容

我排卵后腹胀就挺严重,就和怀了三个月一样,拍着声音咣咣的,我觉得应该正常所以没问过医生这个问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:08 | 来自WAP
我排卵后腹胀就挺严重,就和怀了三个月一样,拍着声音咣咣的,我觉得应该正常所以没问过医生这个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:10 | 来自WAP
排卵后肚子不舒服啊胀气都是正常的,不比太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:32 | 来自WAP
我排卵后肚子也难受
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:35
是正常的,我排卵时也会涨,是因为卵泡多而且长得也大,所以才会涨的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:15 | 来自WAP
我也是哦,排卵后肚涨,感觉里面拧巴巴的,酸胀感。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:36
也有可能因为盆腔炎,排卵后排卵液刺激炎性的粘连导致腹胀不适。
<br/>你备孕多长时间了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:05

排卵期肚账腹痛放屁等等 都是正常现象啊。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 22:19
我也是这样,但怀我女儿那个月没这情况出来,现在想要二胎了,排卵又开始这样了,不过我就大半天是这样,之后就没了。
点击查看全文
尛゜° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:57
叶子妈妈8 发表于 2014-5-25 10:36
<br/>也有可能因为盆腔炎,排卵后排卵液刺激炎性的粘连导致腹胀不适。
<br/>你备孕多长时间了? ...
<br/><br/>备孕有一年多了。奇怪的是最近这二个月排卵后又没有腹账的感觉。上个月换了个医生检查了支原体和衣原体,检查出我们夫妻俩都有支原体。医生叫我们避孕一个月开始治疗。很彷徨,希望叶子妈妈能帮帮我
点击查看全文