要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,感觉又掉进了深渊

58719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        4月20日末次月经,5月19日就测出淡淡的粉印,5月25日打算去医院测孕酮和HCG的。结果出来,晴天霹雳。孕酮才11.34(大单位),睾酮很高(90)医生没有开测HCG的单子,最后医生给我开了一盒黄体酮胶囊。去年流产一次。也是孕酮低。打算5月28日换家医院测孕酮和HCG。医生说现在时间太短。按末次月经计算,34天。祈祷我的宝宝坚强。求观音菩萨保佑我们平安健康。我已经伤不起了。求姐妹们的鼓励。非常感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:43 | 来自WAP
我也掉,才8.25,打了针明天复查,不知能不能上,好紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:44 | 来自WAP
为什么不查HCG 医生好奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:24
是比较低,不过也有可能是因为你着床晚,你就先放宽心,吃着黄体酮,没有不舒服的感觉也尽量静养吧,过几天再去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:27 | 来自WAP
我跟你一样4月20号来的月经,今天34天,孕酮15.5,hcg才408。医生开了保胎药,看后面hcg翻不翻<br/><br/>
点击查看全文
亮亮20140208 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:03
烟草二锅头 发表于 2014-5-24 19:24
<br/>是比较低,不过也有可能是因为你着床晚,你就先放宽心,吃着黄体酮,没有不舒服的感觉也尽量静养吧,过几天 ...
<br/><br/>真希望是着床晚,我上个月的周期是33天,我今天早上测大卫,颜色显示很深了。
点击查看全文
亮亮20140208 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:04
是是非非58 发表于 2014-5-24 22:27
<br/>我跟你一样4月20号来的月经,今天34天,孕酮15.5,hcg才408。医生开了保胎药,看后面hcg翻不翻
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我们一起加油,一起祈祷,愿我们的宝宝坚强,祝我们的宝宝平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:11
亮亮20140208 发表于 2014-5-25 10:03
<br/>真希望是着床晚,我上个月的周期是33天,我今天早上测大卫,颜色显示很深了。 ...
<br/><br/>都说大卫颜色加深就是HCG翻倍翻的好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 11:42
查一下HCG,如果单纯的孕酮低的话,HCG翻倍好的话,吃药打针可以保胎的、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:01 | 来自WAP
我也是睾酮高到145 怀孕32天。怕不怕啊。好担心。怎么会那么高
点击查看全文