要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲们帮忙看看医院抽血结果

542313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽完血拿到结果,医生已经下班了:

末次月经是4月28日来的,排卵估计是9-11日吧。

我有抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,吃了一个多月的阿司匹林和沷尼松片了,会不会有副作用呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:10 | 来自WAP
8号排卵,看数值是这样。
点击查看全文
鱼游于海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:28
亲,这个都能看出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:52
你应该中了,我也刚拿了报告,数值好低,明天还有一个孕酮的报告,所以也没去问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:53
楼主是好孕了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:21 | 来自WAP
那你现在抗体转阴了么?我胎停过一次,去年4月在市妇幼查的抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体Igg阳性,11月在省妇幼定量检查两项igg和igm都是阴性,这个月刚怀了,抗体复查,下周五拿报告,现在吃着25mg的阿斯匹林和Ve预防
点击查看全文
鱼游于海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:18
papa2003 发表于 2014-5-31 22:21
<br/>那你现在抗体转阴了么?我胎停过一次,去年4月在市妇幼查的抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体Igg阳性,11月在省 ...
<br/><br/>我没有复查是否转阴了,你之前的胎停是抗体的原因引起的吗?我末次是4月28日的例假,今年3月份查出来有抗体,吃了一个多月的阿司匹林和沷尼松片,已经验血两次,6月10日去做B超,这段时间我自己每天测体温和ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:50 | 来自WAP
鱼游于海 发表于 2014-06-01 08:18
<br/><br/><br/>我没有复查是否转阴了,你之前的胎停是抗体的原因引起的吗?我末次是4月28日的例假,今年3月份查出来有抗体,吃了一个多月的阿司匹林和沷尼松片,已经验血两次,6月10日去做B超,这段时间我自己每天测体温和ZZY
不确定啊,因为我第一胎还食物中毒过,而且那会天天吃冷饮不吃早饭,作息也不好。不过医生跟我说即使复查是阴性,也需要25mg阿斯匹林预防,强的松可以不吃,如果阳性两个都要吃。
点击查看全文
鱼游于海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:53 | 来自WAP
papa2003 发表于 2014-06-01 08:50
<br/>不确定啊,因为我第一胎还食物中毒过,而且那会天天吃冷饮不吃早饭,作息也不好。不过医生跟我说即使复查是阴性,也需要25mg阿斯匹林预防,强的松可以不吃,如果阳性两个都要吃。
嗯医生就是给我开了两种,说有些人都要吃到3个月后 亲怀多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:56 | 来自WAP
鱼游于海 发表于 2014-06-01 08:53
<br/>嗯医生就是给我开了两种,说有些人都要吃到3个月后 亲怀多少天了
我末次4.22…不过我之前抗体转阴没有吃西药,吃了大概2个月的中药
点击查看全文