要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去验血了,大家帮我看看数值吧

来自WAP |举报
50468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血了,今天是第39天,孕酮14.8ng/ml HCG1021.49mIU/ml 雌二醇176 pg/ml,数值是不是都偏低啊,医生没说什么,只是叫我三四天后再去检查,大家帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像听说要隔天看翻倍的,不能跟别人比
点击查看全文
lingzi22 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
简单的幸福lly 发表于 2014-05-24 16:05
<br/>好像听说要隔天看翻倍的,不能跟别人比
好,谢谢哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
HCG及孕酮数值低了点,你也不要急,受孕迟也不一定哦,直接等过些天去复查就是啦
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-05-24 16:15
<br/>HCG及孕酮数值低了点,你也不要急,受孕迟也不一定哦,直接等过些天去复查就是啦
好的,谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是数值偏低,22号做了腹部B超确定宫内,还未见明显胎心胎芽,医生配了保胎丸和紫河车粉,每天两小支孕酮,月底再复查。希望我们都能顺利怀好宝宝,顺利剩下健康宝宝~
点击查看全文
∮暖-色系∮ 发表于 2014-05-25 08:49
<br/>我也是数值偏低,22号做了腹部B超确定宫内,还未见明显胎心胎芽,医生配了保胎丸和紫河车粉,每天两小支孕酮,月底再复查。希望我们都能顺利怀好宝宝,顺利剩下健康宝宝~
嗯,你现在多少天了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
lingzi22 发表于 2014-05-25 12:58
<br/>嗯,你现在多少天了
我末次月经4.12~现在就是多注意休息,吃药和打针~尽量忘记自己怀孕了,不然东想西想都要成神经病了~我老公也会受影响心情不好~我们都加油哈!宝宝也会自己加油的!
点击查看全文
∮暖-色系∮ 发表于 2014-05-25 13:03
<br/>我末次月经4.12~现在就是多注意休息,吃药和打针~尽量忘记自己怀孕了,不然东想西想都要成神经病了~我老公也会受影响心情不好~我们都加油哈!宝宝也会自己加油的!
嗯,宝宝比我们想象中要坚强
点击查看全文