要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

备孕两年半,造影促排都失败,排卵推迟,中奖!感恩分享经验

1445532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年结婚差不多就开始备孕,周边各种人群都已怀孕,包括我家五个月大的猫猫都已经生啦五个小仔啦~这种心情,估计只有自己能懂了。悲桑不多说,经历过的姐妹都懂。

这快三年来,我想过顺其自然,但对于姨妈不正常的人来说还是慎重。吃过三个月的中药,促排过三次,做过造影(结果双通),检查过激素正常。但都是失败而告终啊!那就说说这个月成功的过程吧。。。

4.4号来的姨妈,18号的时候本以为排卵了,结果降温后又升又降(36.5-36.2-36.5-36.2......),这样七七八八搞了半个月,让我错乱了,一直到5.3号早上36.5那天晚上就是本能的AA,因为此刻我已经彻底放弃了,以为要来姨妈了,就干脆AA等红军吧。结果4号早上降温,5号升,6号接着升。。。这会我想那可能是排卵了,本来老公说补一下功课的。但我对这个月实在是没什么信心,也就作罢。。。。结果就是撒花了哈。。。

先说说经验吧:

1.对于好久没怀孕的姐妹,如果姨妈不正常,就先考虑把姨妈弄正常吧。我当时是去看的一个乡医,是蛮厉害的,姨妈是调理准了,而且把脉就把我的症状说的妥妥的。我深信了三个月,但后来我个人觉得他的药量太重,而且中药着实不方便,就没坚持再看。我的问题是排卵不正常、内膜薄,知道自己的问题就对症下药。

2、促排了三次,每次也都长的很好,前两次吃的是米克,内膜跟不上,后一次是打针尿素,内膜跟上了,但长的很扁,反正也是没成功了。但对于卵泡长不好的姐妹,促排是个捷径了,可惜我没成功。所以也不便多说。

3、造影,促排过后一度怀疑不成功的原因是不是输卵管的问题,结果实在忍不住就做了这个手术,真心是没少受罪,碘油反流难受了一个下午。结果双通,接下来就是彻底放松了。所以我建议有些总是怀疑自己这里有问题那里有问题的姐妹,实在不能让自己不想的话就去证明你是OK的。这样会好受些~

4、4月被老公同事拉着去看另外一个神医,神医看了两个人,开了两个人一个月的药,我是4.18号去的,其实去之前我还一直觉得去的有点晚了,我想着应该一个周期开始的时候去。后来也才发现18号才算开始了。不知道是不是吃他药才导致这次成功的,反正老公也吃了,那医生就说,怀孕女人这个土地固然重要,但男人这个种子更重要!所以,姐们们考虑考虑你们的老公,不要一味的想我们自己。让老公们也增强下体质~

5、AA完垫枕头。排卵后,就要多休息别再累自己了。这么多年来,我每次排卵过后就把自己当一个孕妇来看待~~多睡觉。

6、最重要的一条就是放松。不要盲目放松,是科学放松。在什么都明白的情况下,做到别当回事。

7、如果周边有大肚子,摸摸他们的肚子,哈哈 ,我前段时间就是摸了个~~以前我是不太愿意见到大肚子的,总会伤感~现在淡然多了。

8、找个适合自己的方式测排卵,基础体温或者试纸或者去医院检测~ 如果老公体力OK的情况下,可以适当的早A,让小蝌蚪进去等着~~~我试纸是不行,去医院很麻烦,所以就选择体温了,每天早上醒来就放舌下,然后闹铃五分钟就OK拉。。。

症状:曾经也是无数次的套症状啊,这次发现是真的有些症状的。

1、都说和姨妈的很像,我个人就不是很像。首先是体温了,八天过后又上了一个坡度,本来差不多13天的时候就会略降,结果还到了37.05·坚持了两天,忍不住测的试纸。人也能感觉到那段时间很热,燥热。

2、肚子没有姨妈的那种涨涨的感觉,是没有。但乳房也不是来姨妈前的那种块状,而是整体的发胀的感觉。

3、嗜睡,没测出来的那几天我有晚上八点就睡觉的。晚上睡的早,早上醒的早。。。

4、饿。。这个估计不是症状了。。平时也会。  但鼻子变敏感了,很容易闻到你平时喜欢和不喜欢的味道。

赶了个马尾巴,来单位的时候还被另外一个同事嘲笑说单位结婚了就我没怀孕啦,哎,没办法这么多年都过来了,无所谓,等肚子大了自然就知道了。不要为那些旁人,做过多的伤心难过!八卦就随他们八卦去,曾经想着等一怀孕就告诉他们,但现在这一刻也没这个想法了。所以亲们~只要不是能力问题,那不过就是时间问题。

一口气写了很多,曾经一度以为等自己怀孕的那天怎么样怎么样,后来发现做女人,做妈妈真的不容易,现在又要担心其他的事情~~~哈哈  预祝你们都成功,尽快成功。

结果~

这月体温

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:59
接好孕棒,恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:00
接头棒,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:14
恭喜!接好孕棒em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:21 | 来自WAP
我和楼主也是差不多11年底开始备孕的,不过没有你好运。这个月姨妈期过了5天了还没测出来,一度怀疑试纸有问题,但是我没有早孕的症状,所以我觉得姨妈又推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:22
跟你情况特别相似,11年底结婚,各种检查都没问题。希望能早点跟你一样如愿以偿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:28
接好孕棒!今天月经第17天了,BC 还没有排出,真担心有排卵障碍!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:39 | 来自WAP
恭喜  接好孕!!求传染好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:42 | 来自WAP
我也是11年结婚的,但没有楼主幸运,但是真心祝福楼主,希望亲爱的把孕气传给我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:43 | 来自WAP
接棒棒,好孕棒!
点击查看全文