要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

终于变双杠了好开心

852519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎早孕症状我都具备了,真是各种纠结不知是不是假象,紧张够呛,前几天测都是白板,今早起来测下竟然双杠了,虽然不是特别的清楚但可以见得到,也许天数还短,昨天洗了个热水澡如果是没中月经肯定不约而至了。这样确定是怀孕了难受点也开心,祝愿姐妹们都宫内好孕哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:04
接头棒,恭喜
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:11
几号排卵的亲 我今天也是白板 伤心中呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:40 | 来自WAP
恭喜他接棒!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:41 | 来自WAP
恭喜楼主  刚刚多写了一个字    祝福楼主和宝宝!!    接棒求传染好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:42 | 来自WAP
恭喜接好孕
点击查看全文
雨晗SS (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:11 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2014-05-24 16:11
<br/>几号排卵的亲 我今天也是白板 伤心中呢
我是12号排卵的,别着急,每个人体质不一样有的就要慢一些的,
点击查看全文
雨晗SS (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:11 | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-05-24 16:41
<br/>恭喜楼主  刚刚多写了一个字    祝福楼主和宝宝!!    接棒求传染好孕!!
咱们都好孕,加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:15 | 来自WAP
雨晗SS 发表于 2014-05-24 18:11
<br/>咱们都好孕,加油哦
嗯  加油  <br/> 我这个月看来又没有希望了   两年了  每个月都以失败告终!  真心好累  今天一天一个人窝在沙发上  把老公赶出去了   好想哭   26号姨妈日  今天是白板  又失败了  等姨妈吧!  祝福你!!祝福小宝宝!!
点击查看全文
雨晗SS (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:36 | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-05-24 18:15
<br/>嗯  加油  <br/> 我这个月看来又没有希望了   两年了  每个月都以失败告终!  真心好累  今天一天一个人窝在沙发上  把老公赶出去了   好想哭   26号姨妈日  今天是白板  又失败了  等姨妈吧!  祝福你!!祝福小宝宝!!
我体会得到你的感受,因为我也是从走过来的。好事儿多磨吧!只要我们不放弃我们的宝宝就会很快来到我们身边的,为了不给自己那么大压力去做做检查舒缓下压力也好!
点击查看全文