要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

越检查毛病越多了。积极面对吧

58478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我先查,精索静脉曲张,弱精。。。老婆去做阴超显示盆腔积液,三线征不明显,上个月的卵泡黄素化。。。平时一直怕冷,可能宫寒吧。  
    我现在每天吃番茄红素,锌,南瓜子油,维生素E,维生素C,三精粉,没事经常买生蚝,做番茄炒蛋,准备7月份去做精索静脉手术,现在老婆又查出些小问题,问下有知道盆腔积液怎么治疗的吗,老婆说准备吃中药。。。

怀孕真不容易,我们想的还是积极解决问题吧,查一个问题解决一个。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:03 | 来自WAP
回帖是想给你点赞,对怀孕这事上心的老公不多。看你写的感觉你们问题不大,祝愿你妻子早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:11 | 来自WAP
还好吧 问题不算太大 现在的人总归有点大大小小的问题 积极治疗就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:40 | 来自WAP
查出问题就积极的治就可以了,我老公也有点弱精,现在也怀孕了,放松心情很重要
点击查看全文
interout1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:56
航宝妈要二宝 发表于 2014-5-24 16:03
<br/>回帖是想给你点赞,对怀孕这事上心的老公不多。看你写的感觉你们问题不大,祝愿你妻子早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:57
靑春在鎏矢 发表于 2014-5-24 17:40
<br/>查出问题就积极的治就可以了,我老公也有点弱精,现在也怀孕了,放松心情很重要 ...
<br/><br/>弱精什么程度啊,有治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:03 | 来自WAP
a刚及格26%,b是8%,没有治疗,也没找医生看过,因为他有些肾阴虚,只吃过一段时间的六味地黄丸,平时多喝纯奶,一直测排卵试纸,备孕了半年多才怀上,在我以为永远看不见曙光的时候我的小天使降临了,备孕的那几个月给了自己和老公太多压力,倒是怀上的那个月我因为调动了工作心情挺好,也没顾得上考虑备孕的事儿,跟老公说了还是顺其自然吧,那个月一共就爱爱两次,莫名其妙的就有了,所以我才说放松心情很重要,你弱精啥程度的?问过医生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:10 | 来自WAP
对了,你老婆的积液有多大?我当时也有点,喝了十几天妇乐颗粒去复查基本就没有了,不是什么大事儿的。还有卵泡黄素化,你们是只监测了一个月吗?再监测俩月看看,就算是健康的女性也可能偶尔排卵不好的。祝福你们早日有自己的宝宝哦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:27
靑春在鎏矢 发表于 2014-5-24 21:03
<br/>a刚及格26%,b是8%,没有治疗,也没找医生看过,因为他有些肾阴虚,只吃过一段时间的六味地黄丸,平时多喝 ...
<br/><br/>我a9%,b23%,问了医生说原因很多。
点击查看全文