要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已经备孕快一年了,B超监测优质卵泡,但是排不出怎么回事啊!

1029515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经备孕快一年了,B超监测优质卵泡,但是排不出怎么回事啊!

最佳答案

weizp1025 查看完整内容

打针,也可以跳绳
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:10
打针,也可以跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:29
打HCG吧。。或者针灸促排。。我这个月就是这两招一起做的。。
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:53
之前B超 测到优势卵泡就不超了 结合排卵试纸转弱后同房的 ,没有想到这次B超 才知道之前不孕的原因竟然是不排卵,我今天是月经第17天 今天BC的卵泡23*15*19 还有排的可能吗?医生让我三天后再去超下,看到底排不排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:56

月经第三天查下激素看看是否激素异常导致的。

或者可以打排卵针
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:10
angelsissi 发表于 2014-5-24 15:56
<br/>月经第三天查下激素看看是否激素异常导致的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>医生没有让查激素之类的,我月经正常一般都是28-30天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:19
儿来吧! 发表于 2014-5-24 16:10
<br/>医生没有让查激素之类的,我月经正常一般都是28-30天
<br/><br/>原来你只有这次没办法排卵
<br/>那只是偶然性。
<br/>没什么的,下个月就正常了。
<br/>多月如此才要检查
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:24
angelsissi 发表于 2014-5-24 16:19
<br/>原来你只有这次没办法排卵
<br/>那只是偶然性。
<br/>没什么的,下个月就正常了。
<br/>
<br/><br/>之前BC一次两次排后就没有去BC过,不知道到底排没有排出! 经期正常的话,今天是第17天了卵泡还有排出的可能吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:33
儿来吧! 发表于 2014-5-24 16:24
<br/>之前BC一次两次排后就没有去BC过,不知道到底排没有排出! 经期正常的话,今天是第17天了卵泡还有排出的可 ...
<br/><br/>有可能排卵退后了
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:04
YYY1233 发表于 2014-5-24 15:23
<br/>打绒促呀
<br/><br/>这个月估计来不及了,医生说下个月等卵泡测到20左右的时候打促排针
点击查看全文