要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影报告 求解释

71427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天输卵管造影,昨天拍片子,结果是左侧输卵管迂曲,伞端增粗,有积水,串珠样改变,(右侧已切除)。这是输卵管堵塞吗?还是通而不畅呢?

我不想试管婴儿,想把左侧治好后自然受孕。

求意见,谢谢谢谢!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,如果你岁数大了,我劝你还是不要折腾了直接上试管吧,不管怎么说它的成功率还有50%……呢。可如果你先中医来治疗个半年不怀再上输通术什么的,耽误时间不说也浪费人的时间和精力还有金钱啊,关键是太打击人的信心了。你说呢?其实试管没有想象的那么可怕,因为我就是这么过来的。 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:41

亲,如果你岁数大了,我劝你还是不要折腾了直接上试管吧,不管怎么说它的成功率还有50%……呢。可如果你先中医来治疗个半年不怀再上输通术什么的,耽误时间不说也浪费人的时间和精力还有金钱啊,关键是太打击人的信心了。你说呢?其实试管没有想象的那么可怕,因为我就是这么过来的。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:33
自己也不太懂,帮顶。希望管子还可以恢复
点击查看全文
爱天使清澈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:34
weizp1025 发表于 2014-5-24 15:33
<br/>自己也不太懂,帮顶。希望管子还可以恢复
<br/><br/>em35em35em35em35谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:42
应该积液堵塞了,只有试管;试管前中药调理热敷治疗2、3个月成功率好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 07:50 | 来自WAP
应该是通而不畅,不至于堵塞,可以在当地找一个好中医,中西结合治疗,还是有希望的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:00
左侧输卵管有扭曲积水,因为你右侧已经切除,建议你直接选试管会好点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:31
是通而不畅而且远端有积水,建议直接试管好点,你这样情况自然受孕率会比较低
点击查看全文