要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛低风险通过,医生还叫我复查,为什么啊?

3178629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家低分险,1/480,医生说这是低分险中的高风险,加上我家老婆30,还是要复查。
各位这是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:57 | 来自WAP
1/480属于临界风险~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:15 | 来自WAP
我21三体1:460,我不打算复查了,相信宝宝,本身唐筛就不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:12 | 来自WAP
我也是准备复查。1-317
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:13 | 来自WAP
医生说要做穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:14 | 来自WAP
临界风险也危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:44 | 来自WAP
你这个数值风险是挺高的,而且宝妈都30了,不但应该复查,还应该先做无创,根据结果再决定是否羊穿。我怎么觉得大家宁可信网上的也不信医生呢。播种网不过是大家交流的论坛而已,医生才是救命的,刚还看到个说医生无良的帖子,不知道都怎么想的,难道生老病死都不用看医生吗,都不相信医生还让医生救命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:45 | 来自WAP
花儿大朵二朵 发表于 2014-05-24 18:44
<br/>你这个数值风险是挺高的,而且宝妈都30了,不但应该复查,还应该先做无创,根据结果再决定是否羊穿。我怎么觉得大家宁可信网上的也不信医生呢。播种网不过是大家交流的论坛而已,医生才是救命的,刚还看到个说医生无良的帖子,不知道都怎么想的,难道生老病死都不用看医生吗,都不相信医生还让医生救命。
不是说35以上才要求羊穿的吗?30很正常啊!
点击查看全文
寒山一花香 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:37 | 来自WAP
<br/>你这个数值风险是挺高的,而且宝妈都30了,不但应该复查,还应该先做无创,根据结果再决定是否羊穿。我怎么觉得大家宁可信网上的也不信医生呢。播种网不过是大家交流的论坛而已,医生才是救命的,刚还看到个说医生无良的帖子,不知道都怎么想的,难道生老病死都不用看医生吗,都不相信医生还让医生救命。
看你名字应该是二胎了,我家是头次怀胎,相信医生是需要的,我的担心也是不可避免的。无创我做做也罢了,羊穿实在是怕。再问一句,有人能提供南京无创的医院吗,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:10 | 来自WAP
同意。30不算高龄,但是临界值最好复查。每次看到人说我相信我宝宝我就觉得可笑的不行,大家都靠信念活着好了,医院可以关门了。1:480毕竟也是小概率,别紧张,再确诊一下就好。
点击查看全文