要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

无晨勃、性欲低、无前列腺液、硬度不够,女方内膜薄卵泡小还有机会吗?

2550624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚快1年了,他说以前没交过女朋友,老公从湖北农村长大,听说日子挺苦的,还经常吃辣椒,跟我结婚后,我就不让他吃辣了,去年7月我发现见红了以为是姨妈来了,没在意工作很忙,经常出差,后来发现血一直不多一个星期后我验zzy发现怀孕了,9月12号自然流产了,以为工作太忙累的,工作请假专门在家备孕,我吃中药调卵巢功能,测排卵,发现内膜8,卵泡小1.6*1.6排卵,老公婚前查精子40%,前列腺炎,输精管静脉曲张,当时吃了药没有复查,就要孩子了我流产后再让他查他也不爱去了。

今年2月份我又怀孕了,没有见红没有腹痛以为宝宝很好呢,到12周建册时发现是空囊,有卵黄囊,微小胎芽,无胎心,5月22日做的流产手术。

最近在本网站疯狂查帖,回想到底是哪里出了问题,我的方面因为之前吃中药测排卵身体调的还可以就是卵泡小当时中医让再过半年要,我们着急就没管。

老公方面,自我们在一起后我发现他性功能有问题,有段时间有一个月时间竟然阳痿了,完全不能勃起,吃了1个月的药,没什么效果,但是最后还是恢复了,刚好的时候还可以那天终于是硬的,后来又是软的进,但这种事又不好直说怕他伤自尊,后来我又怀孕了,所以我觉得他的问题应该不大,但这次我仔细回想了一下,我老公的症状如下:1、早上无晨勃;2、性欲低(三个月不做爱也不想);3、硬度不够;4、没有前列腺液;5、大便稀;6、虚胖,夏天大汗淋漓;

我跟老公是同事,在律师事务所工作,一年半我就因为家里逼的紧工作也忙,没时间找对象,我看他挺喜欢我的不抽烟不喝酒的,应该适合结婚,我本人交过几个男朋友,除了都是那方面特别好以外,哪哪都不行,游手好闲,因为我妈觉得他们的工作不行就特别反对,我眼看就到30岁了,也不想让爸妈担心就看他适合过日子就跟他结婚了,很快几天就搞定了,我有房,有车,什么都不用准备,他把他的20万存款都给我了,我家里很满意,这就开始了我以后在性生活方面的魔鬼地狱式感受,我们的生活除了性,其他都很和谐,我问他以前是不是经常手淫他也没否认,他对做爱有很多误区,认为憋尿做爱硬时间长,这是结婚前我带他去查精子,他跟医生说的,医生肯定会觉得这个人从火星来的,纠正了他。

我不知道他过去经历了什么,他觉得不在乎我也没办法帮他,他每次做爱时都觉得自己老坚硬了,还让我看,我欲哭无泪呀,我总想如果他能让我生个孩子,性功能以后慢慢练吧,我也不反对他出去找人,可是现在两次流产我不能不考虑他性功能障碍的问题,当然我的卵泡小也是个问题,我觉得我的问题可能大些,所以一直在积极治疗,他是答应了等我满月了一起去全面检查一下。

其实我本是个特别潮的女孩,以前特爱玩,没怎么正经处过对象,跟这个农村屌丝结婚我就觉得他对我好,不会伤害我,我爱他,但跟他在一起又很亲切,我觉得这样爱情未满的感觉会让我做个称职的人妻,事实上是的,我没有胡闹,也没有乱喝酒,不用担心他前女友半夜来电,但也没有激情,以前我觉得这可能是白头到老的前提,现在我觉得是生活的一种试炼。

他为人坦诚,工作能力强,很幽默,收入也不错,天然呆,也有很多农村自带的那种气质,比如穿衣服方面,我一般不喜欢跟他出去怕丢人,因为我不够爱所以我要求的没那么多,赚钱给我就行,别的不管,但是性方面我不能接受,我以为农村的都干活,性生活应该不用担心,没想到遇到个不能人道的,唉,不知道什么时候能好。

现在我也不想离婚,不是因为爱,是我认为女人应该有个家。

对于我和我老公的情况有没有经历过或和我老公一样症状治愈的男士教教我应该怎么办,有什么药推荐一下也行,如果在性方面没问题了可能我以后真的会幸福的刚刚好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 13:43 | 来自WAP
精子好应该就没什么大问题
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:10
小沙莉 发表于 2014-5-24 13:43
<br/>精子好应该就没什么大问题
<br/><br/>嗯,听说了能怀孕就是好精子,也看到贴子说空囊可能跟精子有关,唉,应该我的问题大些,宝宝毕竟是在我的肚子里没的。好好检查再战啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:49 | 来自WAP
我们一样,我老公打飞机取精,我自己人授!我老公单位老大!什么都好,我们没有性生活。我产科医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:12 | 来自WAP
腹有诗书气自华 发表于 2014-05-24 20:49
<br/>我们一样,我老公打飞机取精,我自己人授!我老公单位老大!什么都好,我们没有性生活。我产科医生。
只要能生个健康的宝宝也行啊,以后有可能改善的吧,两个人多经历一点是不是也会促进下感情呢,对了亲,现在普遍用黄体酮保胎是不是真的生孩子的时候胎盘要用手拽呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:41
腹有诗书气自华 发表于 2014-5-24 20:49
<br/>我们一样,我老公打飞机取精,我自己人授!我老公单位老大!什么都好,我们没有性生活。我产科医生。 ...
<br/><br/>自己怎么人受啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:44
xiameilin123 发表于 2014-5-25 09:41
<br/>自己怎么人受啊?
<br/><br/>我老公这几个月性欲减低,硬的时间很短,一下就软了,他自己都说不怎么想,生活上都跟平时一样,就是他现在实验室做实验,会不会有什么试剂中毒啦,该怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:03
能怀孕说明精子有受孕能力,但不代表没有问题因为你流产了,所以单单查精子常规是不够的,医生肯定会给你老公一系列检查来排查主要问题。晨薄也要看年龄的,我现在30了,早上晨薄也不是很好,状态好的时候有,性欲受心情影响很大,特别是备孕看医生期间,特别有压力,一般勃起困难医生会给你查过性激素六项,我就经历过。哪个男人愿意去别人排队打飞机的地方去打飞机啊,那种心情只有我们男人能体会,多尴尬啊,取经的时候还得在意下一位等着的男士
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:23 | 来自WAP
xiameilin123 发表于 2014-05-25 09:44
<br/><br/><br/>我老公这几个月性欲减低,硬的时间很短,一下就软了,他自己都说不怎么想,生活上都跟平时一样,就是他现在实验室做实验,会不会有什么试剂中毒啦,该怎么办啊?
是不是压力太大啦,其实医生说如果偶尔出现这样情况没关系的,不像我老公是偶尔才硬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:34 | 来自WAP
小时代啦 发表于 2014-05-25 12:03
<br/>...
我完全能理解你的遭遇因为我老公也查过,激素6项微量元素等,就是他突然不能勃起的那段时间,医生说检查结果一切正常,让放松点,非常感谢你的解答,我大概明白一点,那这次我满月后除了查精子常规还查哪些呢,能不能帮我列举下,女方方面要检查的我都记下了,男方的我还真不太懂,我们这边一般到医院都只给查精子常规,是不是男生也要查支原体、衣原体,染色体,什么抗体呢,谢谢
点击查看全文