要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

51天超,偏小只有卵黄,吃药后今天拉肚子很利害

951615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次4月2号,昨天超只有卵黄囊,医生说只有40多天,开了黄体酮针一天40mg,妇康宝和维e,今天打针第二天,一上午拉肚子四次了,怎么办呀,以前没肚子疼流血,姐们我拉肚子怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:58 | 来自WAP
拉肚子可不好啊'赶紧找医生开点药'喝点小米粥'太油腻的不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:50
小马驹1227 发表于 2014-5-24 12:58
<br/>拉肚子可不好啊'赶紧找医生开点药'喝点小米粥'太油腻的不要吃
<br/><br/>我以前怀也拉,拉的很厉害,不过那时我还不知道怀孕了。多说怀孕拉肚子不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:16 | 来自WAP
亲有没有查HCG和孕酮分别多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:11 | 来自WAP
我也是4月2号末次,51天B超只见少许胎芽及心管搏动,也偏小,约孕5.9周。一周后复查,希望宝宝努力长啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:55 | 来自WAP
别担心,有的姐妹60天才看到胎心胎芽的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:06 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-5-24 16:16
<br/>亲有没有查HCG和孕酮分别多少
<br/><br/>5月8号,验孕酮22.81。hcg2634
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:07 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-5-24 18:11
<br/>我也是4月2号末次,51天B超只见少许胎芽及心管搏动,也偏小,约孕5.9周。一周后复查,希望宝宝努力长啊!! ...
<br/><br/>你的还好,我对比一下,我的跟她们很多40天的超一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:31 | 来自WAP
灼灼其华—妖儿 发表于 2014-05-24 22:07
<br/><br/><br/>你的还好,我对比一下,我的跟她们很多40天的超一样
我也是6周这样啊,还不是40天这样,好的宝宝会努力长的,相信TA!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:38 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-5-24 23:31
<br/>我也是6周这样啊,还不是40天这样,好的宝宝会努力长的,相信TA!
<br/><br/>真担心呀,
点击查看全文