要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怎么放松心情呢

41059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,备孕3年,一直没有,越来越放松不下来了。这个月20号就一直有深红色的一点点,本来例假也该来了,但是就是不正常的来了,好几天了都这样,好心烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:22 | 来自WAP
就劝自己。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:31
我也跟你一样  放松不了 老想着怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:12
我也是老想着怀孕,每天晚上还失眠,就想着我如果怀孕了 几月生,在哪里坐月子,是喊婆婆来还是妈妈来,如果有矛盾怎么样 之类的 想着想着就半夜2,3点了,哎  备孕真累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:03 | 来自WAP
亲做过检查么,是什么原因,治疗了么?恭喜亲现在有了哦!
点击查看全文
fanyiwangli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:19 | 来自WAP
baby宝贝123 发表于 2014-07-03 20:03
<br/>亲做过检查么,是什么原因,治疗了么?恭喜亲现在有了哦!
嗯,看了医生,是内分泌失调卵泡长不好,吃过促排的药和调经促孕丸,然后喝了一个月的豆浆(因为听说豆浆是调内分泌的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 22:52 | 来自WAP
fanyiwangli 发表于 2014-07-03 21:19
<br/>嗯,看了医生,是内分泌失调卵泡长不好,吃过促排的药和调经促孕丸,然后喝了一个月的豆浆(因为听说豆浆是调内分泌的)
就一直调卵泡调到怀孕?一直吃药么?<br/><br/>
点击查看全文
fanyiwangli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:50 | 来自WAP
baby宝贝123 发表于 2014-07-03 22:52
<br/>就一直调卵泡调到怀孕?一直吃药么?<br/><br/>
吃过三个月罗米分,后来就吃调经促孕丸,本来说上个月还没戏就准备吃三个月英达35再备孕的,药都提前买好了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-4 15:55
都一样的,都想劝自己放松,其实好难啊!一空下来就想到怀孕的事情上来了,然后就控制不住想玩尿。。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:20
不知道对楼主有没有用。我两年前也心情特不好。然后我就早上六点起来慢跑半个小时至一个小时。然后,心情变得很愉悦。因为早上起得早,晚上自然就睡得香,让你想事的时间都没有。也许宝宝就会在你有规律生活中偷偷的到来
点击查看全文