要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

18周+6B超女,还是有点不甘心,请懂B超的MM看看13周的nub图

nub 2373625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140524093452.jpg QQ图片20140524092547.jpg QQ图片20140524093436.jpg

第三张不知道是不是小屁股?看着像,中间好像还有个小圆点,像是睾丸,看不太懂,请会看的宝妈帮忙看看,还有没有男孩的可能性?自己凭感觉是男孩,和大宝怀孕时完全不同,怀孕不到十天就检测出粉灰印,怀孕二十几天就有反应,反应期一个月,之后胃口很好,也不懒,平时身体虚弱,现在反而精神很好,走路很有劲,不犯困,睡觉很少,胎动16周就感觉到了,是踢,很有力,东东时候很不舒服,在中间或右边,偶尔左边也动(应该是小手动)不像大宝整个身子动,肚子上的汗毛长了很多,肚子不大,肚脐眼却突出来了,妊娠线不明显,都偏左。 17周唐筛AFP:1.77   HCGB:1.89,标准女孩,18周+3 B超双顶径4.1--股骨2.1=2  胎盘前壁,昨天找熟人B超看了很长时间,宝宝上午不爱动,也不好看,还让侧着身子看,用仪器使劲在肚子上按,还是不动,看来两遍,最后告知是女孩,心里好失落。。。。不知还有没翻盘的可能。。。。。。。求安慰。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:37
楼主放宽心,等到5个月再去看一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:37
祝愿翻盘。
点击查看全文
islefairy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:41
随风LOVE 发表于 2014-5-24 10:37
<br/>祝愿翻盘。
<br/><br/>借你吉言,但愿如此em11
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:54
按你这样子的话,应该有机会翻盘的,我也是16+6去看的,当时也是不好看,那个人看了差不多半个小时,也没确定,既没说男孩也没说女孩,要我过半个月再去,我也懒得去,不想再纠结了,随缘吧!健康就好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:58
相爱不如相知 发表于 2014-5-24 10:54
<br/>按你这样子的话,应该有机会翻盘的,我也是16+6去看的,当时也是不好看,那个人看了差不多半个小时,也没确 ...
<br/><br/>我问还用不用再去查,人家说没必要了,看了两遍,虽然看的挺费劲,但说80%是女孩。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 13:19 | 来自WAP
26周前都可能翻盘。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 13:48
我来接走你的女宝棒,祝你翻盘生儿子!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:49

RE: 18周+6B超女,还是有点不甘心,请懂B超的MM看看13周的nub图

islefairy 发表于 2014-5-24 10:58

我问还用不用再去查,人家说没必要了,看了两遍,虽然看的挺费劲,但说80%是女孩。。。。 ...

还有20%的机会呢!希望我们都能如愿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:12
qnvb 发表于 2014-5-24 13:48
<br/>我来接走你的女宝棒,祝你翻盘生儿子!
<br/><br/>嗯,希望我们能如愿em15
点击查看全文